+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры – только в юбках

В Москве появилось первое женское такси, услугами которого пользуется “слабый пол”, пишет газета Труд.
Люди на остановках опасливо оглядываются, автолюбители провожают ироничной улыбкой. Женщина за рулем приторно розовой иномарки. В салоне мягкие игрушки и запах шоколадных конфет, а в бардачке вместо кассет с русским шансоном - полный набор средств женской гигиены.
За баранками розовых авто сейчас 19 водительниц. Учредитель женских перевозок Ольга Фомина набрала в штат бывших бухгалтерш, учительниц, подрабатывавших частным извозом. Своих клиенток, в отличие от некоторых водителей-мужчин, они возят бережно и аккуратно. Идея была такой - чтобы женщины возили женщин. Цены, как и в обычных такси по Москве, зато никто никого не боится.
Мужчины в женское такси допускаются либо в сопровождении дам, либо... в юбках.
“Как-то подобрала девчонок у ночного клуба, в салоне пригляделась к ним, а это мужики переодетые, - рассказывает водитель Валя. - Трансвеститы оказались. Но такие ребята мягкие, вежливые. Других-то мужиков я не посажу, а этих можно”.
Также в розовом такси перевозят детей, куда родители попросят. Таксистки на время поездки становятся "автонянями". А еще водительницам частенько приходится надувать воздушные шарики.
“У нас в салоне всегда шарики, - показывает Валентина. - Нас на свадьбы часто заказывают, вот мы так машины украшаем. Однажды парень в 6 утра позвонил, попросил девушке чернику доставить. Познакомился с ней по интернету, выяснилось, что они оба очкарики. А черника для зрения полезна…”
Есть одна категория особо капризных пассажирок, которых мужчины-водители побаиваются, а вот женщины очень любят.
“С удовольствием вожу беременных женщин, - говорит Валя. - Однажды был случай: муж посадил ее ко мне в машину, сам сел в свою и поехал впереди меня. Я думаю, что ж она с мужем-то не села. Оказывается, просто захотела на розовой машинке покататься… Много женских историй приходится выслушивать. Жалуются на мужей, детей. А мы, получается, еще и психологами работаем. Поговорим о женском - и обеим легче станет. Мужчины так не могут.”
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.