+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куда будет летать «Аэрофлот» этой зимой

С 29 октября 2006 года авиакомпания «Аэрофлот» вводит зимнее расписание, которое будет действовать до 24 марта 2007 г. По сравнению с зимним расписанием прошлого года в новом сезоне маршрутная сеть и расписание полетов Аэрофлота предполагают большие возможности для транзита, сокращение минимального стыковочного времени в терминалах Шереметьево-1 и Шереметьево-2, увеличение частот на самых востребованных направлениях. Зимнее расписание будет обеспечиваться 72 воздушными судами авиакомпании при наличии резерва.
Используя собственную сеть и возможности партнеров, Аэрофлот предлагает своим пассажирам полеты в 53 страны мира. Из них собственными рейсами в 90 городов 47 стран мира, в том числе: 36 пунктов в Европе; 5 - в США, Канаде и Кубе; 2 - в Африке; 5 - на Ближнем и Среднем Востоке; 9 - в Азии, 8 – в странах СНГ и 25 – в России.
В новом расписании увеличена частота полетов в Ташкент с 3 до 5 рейсов в неделю, Иркутск с 7 до 14 рейсов в неделю, Сочи с 7 до 13, Екатеринбург – с 21 до 28 рейсов, Санкт-Петербург – с 7 до 61 рейса. Увеличение частоты произошло и на международных направлениях – в Пекин с 8 до 11 рейсов в неделю, Дюссельдорф - с 14 до 17 рейсов, Рим, Милан – с 11 до 14, Прагу – с 10 до 14, Варшаву – с 7 до 9, Торонто – с 4 до 5, Лос-Анджелес – с 3 до 4, Ниццу – с 5 до 7. Открывается новый рейс по маршруту Москва – Минеральные Воды – Джидда (Саудовская Аравия). До этого прямого авиасообщения между Россией и Саудовской Аравией не было.
Полеты в 58 пунктов будут выполняться в соответствии с код-шеринговыми соглашениями с иностранными авиакомпаниями – партнерами Аэрофлота как рейсы совместной эксплуатации (36 пунктов за рубежом и 22 пункта в России).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з