+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куда будет летать «Аэрофлот» этой зимой

С 29 октября 2006 года авиакомпания «Аэрофлот» вводит зимнее расписание, которое будет действовать до 24 марта 2007 г. По сравнению с зимним расписанием прошлого года в новом сезоне маршрутная сеть и расписание полетов Аэрофлота предполагают большие возможности для транзита, сокращение минимального стыковочного времени в терминалах Шереметьево-1 и Шереметьево-2, увеличение частот на самых востребованных направлениях. Зимнее расписание будет обеспечиваться 72 воздушными судами авиакомпании при наличии резерва.
Используя собственную сеть и возможности партнеров, Аэрофлот предлагает своим пассажирам полеты в 53 страны мира. Из них собственными рейсами в 90 городов 47 стран мира, в том числе: 36 пунктов в Европе; 5 - в США, Канаде и Кубе; 2 - в Африке; 5 - на Ближнем и Среднем Востоке; 9 - в Азии, 8 – в странах СНГ и 25 – в России.
В новом расписании увеличена частота полетов в Ташкент с 3 до 5 рейсов в неделю, Иркутск с 7 до 14 рейсов в неделю, Сочи с 7 до 13, Екатеринбург – с 21 до 28 рейсов, Санкт-Петербург – с 7 до 61 рейса. Увеличение частоты произошло и на международных направлениях – в Пекин с 8 до 11 рейсов в неделю, Дюссельдорф - с 14 до 17 рейсов, Рим, Милан – с 11 до 14, Прагу – с 10 до 14, Варшаву – с 7 до 9, Торонто – с 4 до 5, Лос-Анджелес – с 3 до 4, Ниццу – с 5 до 7. Открывается новый рейс по маршруту Москва – Минеральные Воды – Джидда (Саудовская Аравия). До этого прямого авиасообщения между Россией и Саудовской Аравией не было.
Полеты в 58 пунктов будут выполняться в соответствии с код-шеринговыми соглашениями с иностранными авиакомпаниями – партнерами Аэрофлота как рейсы совместной эксплуатации (36 пунктов за рубежом и 22 пункта в России).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.