+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куда будет летать «Аэрофлот» этой зимой

С 29 октября 2006 года авиакомпания «Аэрофлот» вводит зимнее расписание, которое будет действовать до 24 марта 2007 г. По сравнению с зимним расписанием прошлого года в новом сезоне маршрутная сеть и расписание полетов Аэрофлота предполагают большие возможности для транзита, сокращение минимального стыковочного времени в терминалах Шереметьево-1 и Шереметьево-2, увеличение частот на самых востребованных направлениях. Зимнее расписание будет обеспечиваться 72 воздушными судами авиакомпании при наличии резерва.
Используя собственную сеть и возможности партнеров, Аэрофлот предлагает своим пассажирам полеты в 53 страны мира. Из них собственными рейсами в 90 городов 47 стран мира, в том числе: 36 пунктов в Европе; 5 - в США, Канаде и Кубе; 2 - в Африке; 5 - на Ближнем и Среднем Востоке; 9 - в Азии, 8 – в странах СНГ и 25 – в России.
В новом расписании увеличена частота полетов в Ташкент с 3 до 5 рейсов в неделю, Иркутск с 7 до 14 рейсов в неделю, Сочи с 7 до 13, Екатеринбург – с 21 до 28 рейсов, Санкт-Петербург – с 7 до 61 рейса. Увеличение частоты произошло и на международных направлениях – в Пекин с 8 до 11 рейсов в неделю, Дюссельдорф - с 14 до 17 рейсов, Рим, Милан – с 11 до 14, Прагу – с 10 до 14, Варшаву – с 7 до 9, Торонто – с 4 до 5, Лос-Анджелес – с 3 до 4, Ниццу – с 5 до 7. Открывается новый рейс по маршруту Москва – Минеральные Воды – Джидда (Саудовская Аравия). До этого прямого авиасообщения между Россией и Саудовской Аравией не было.
Полеты в 58 пунктов будут выполняться в соответствии с код-шеринговыми соглашениями с иностранными авиакомпаниями – партнерами Аэрофлота как рейсы совместной эксплуатации (36 пунктов за рубежом и 22 пункта в России).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...