+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москву и Киев соединят скоростной трассой

Украина планирует построить совместно с Россией автобан "Киев-Москва". Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель Министра транспорта и связи Украины Леонид Сергиенко.
Л.Сергиенко подчеркнул, что трассу будут строить на паритетных условиях: Россия построит автобан до границы с Украиной, а строительство оставшегося участка возьмет на себя украинская сторона.
В ближайшее время, по словам замминистра, будет разработана соответствующая документация и согласован проект строительства, что поможет привлечь не только отечественные, но и иностранные инвестиции. Более детальную информацию Л.Сергиенко не сообщил, отметив, что дальнейшей реализацией проекта с украинской стороны займется Государственная служба автомобильных дорог Украины (Укравтодор).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)