+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москву и Киев соединят скоростной трассой

Украина планирует построить совместно с Россией автобан "Киев-Москва". Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель Министра транспорта и связи Украины Леонид Сергиенко.
Л.Сергиенко подчеркнул, что трассу будут строить на паритетных условиях: Россия построит автобан до границы с Украиной, а строительство оставшегося участка возьмет на себя украинская сторона.
В ближайшее время, по словам замминистра, будет разработана соответствующая документация и согласован проект строительства, что поможет привлечь не только отечественные, но и иностранные инвестиции. Более детальную информацию Л.Сергиенко не сообщил, отметив, что дальнейшей реализацией проекта с украинской стороны займется Государственная служба автомобильных дорог Украины (Укравтодор).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.