+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские бары будут закрываться в 2.00 ночи

В Израиле утвержден проект закона, согласно которому пабы и бары в стране должны закрываться не позднее 2.00 ночи, а кафе и ресторанам после этого времени будет запрещено продавать алкогольные напитки. Члены комиссии министров по вопросам законодательства ссылаются на то, что подобные ограничения действуют в США и большинстве стран Европы, в том числе в Англии, Ирландии, Швеции, Норвегии и Бельгии, а недавно аналогичный закон был принят в Японии.Однако, прежде чем законопроект поступит на рассмотрение кнессета, специальной комиссии предстоит выслушать претензии владельцев увеселительных заведений, а также возражения полицейских, резко критикующих инициативу властей, пишет ИС "Курсор".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш