+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратская авиакомпания "Ройял Джет" примет участие в Московской выставке "Экстраваганза"

Эмиратская авиакомпания "Ройял Джет" (Royal Jet) примет участие в выставке роскоши "Экстраваганза", которая пройдет 26-28 октября в Московском Манеже.
"Своим участием в этом шоу мы предпринимаем первые шаги, чтобы изучить возможности рынка перевозок VIP-класса и постоянного присутствия в России", - заявил перед вылетом в российскую столицу президент компании шейх Хамдан бен Мубарак Аль Нахайян, отметив, что речь идет не только о выполнении рейсов на Ближний Восток, но и на Мальдивы и Сейшелы.
"Россия, где насчитывается 36 миллиардеров и сотни миллионеров - очень важный рынок для "Ройял Джет", поскольку спрос на авиауслуги высокого класса увеличивается. Наше присутствие в России позволит активнее участвовать в оказании эксклюзивных услуг на международном и региональном рынках авиаперевозок",- подчеркнул он, заметив, что число российских туристов, посещающих ОАЭ ежегодно увеличивается на 16%.
"Ройял Джет"со штаб-квартирой в Абу-Даби располагает двумя самолетами Gulfstream (G300), одним Bombardier Challenger (CL300), одним Learjet (LR-55) четырьмя Boeing Business Jets (BBJ1), два из которых имеют спальни и номера-люкс. Кроме того компании принадлежит воздушная клиника Medevac с медицинской бригадой и самым современным оборудованием.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов