+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратская авиакомпания "Ройял Джет" примет участие в Московской выставке "Экстраваганза"

Эмиратская авиакомпания "Ройял Джет" (Royal Jet) примет участие в выставке роскоши "Экстраваганза", которая пройдет 26-28 октября в Московском Манеже.
"Своим участием в этом шоу мы предпринимаем первые шаги, чтобы изучить возможности рынка перевозок VIP-класса и постоянного присутствия в России", - заявил перед вылетом в российскую столицу президент компании шейх Хамдан бен Мубарак Аль Нахайян, отметив, что речь идет не только о выполнении рейсов на Ближний Восток, но и на Мальдивы и Сейшелы.
"Россия, где насчитывается 36 миллиардеров и сотни миллионеров - очень важный рынок для "Ройял Джет", поскольку спрос на авиауслуги высокого класса увеличивается. Наше присутствие в России позволит активнее участвовать в оказании эксклюзивных услуг на международном и региональном рынках авиаперевозок",- подчеркнул он, заметив, что число российских туристов, посещающих ОАЭ ежегодно увеличивается на 16%.
"Ройял Джет"со штаб-квартирой в Абу-Даби располагает двумя самолетами Gulfstream (G300), одним Bombardier Challenger (CL300), одним Learjet (LR-55) четырьмя Boeing Business Jets (BBJ1), два из которых имеют спальни и номера-люкс. Кроме того компании принадлежит воздушная клиника Medevac с медицинской бригадой и самым современным оборудованием.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.