+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратская авиакомпания "Ройял Джет" примет участие в Московской выставке "Экстраваганза"

Эмиратская авиакомпания "Ройял Джет" (Royal Jet) примет участие в выставке роскоши "Экстраваганза", которая пройдет 26-28 октября в Московском Манеже.
"Своим участием в этом шоу мы предпринимаем первые шаги, чтобы изучить возможности рынка перевозок VIP-класса и постоянного присутствия в России", - заявил перед вылетом в российскую столицу президент компании шейх Хамдан бен Мубарак Аль Нахайян, отметив, что речь идет не только о выполнении рейсов на Ближний Восток, но и на Мальдивы и Сейшелы.
"Россия, где насчитывается 36 миллиардеров и сотни миллионеров - очень важный рынок для "Ройял Джет", поскольку спрос на авиауслуги высокого класса увеличивается. Наше присутствие в России позволит активнее участвовать в оказании эксклюзивных услуг на международном и региональном рынках авиаперевозок",- подчеркнул он, заметив, что число российских туристов, посещающих ОАЭ ежегодно увеличивается на 16%.
"Ройял Джет"со штаб-квартирой в Абу-Даби располагает двумя самолетами Gulfstream (G300), одним Bombardier Challenger (CL300), одним Learjet (LR-55) четырьмя Boeing Business Jets (BBJ1), два из которых имеют спальни и номера-люкс. Кроме того компании принадлежит воздушная клиника Medevac с медицинской бригадой и самым современным оборудованием.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто