+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские бары будут закрываться в 2.00

В Израиле утвержден проект закона, согласно которому пабы и бары в стране должны закрываться не позднее 2.00, а кафе и ресторанам после этого времени будет запрещено продавать алкогольные напитки. Члены комиссии министров по вопросам законодательства ссылаются на то, что подобные ограничения действуют в США и большинстве стран Европы, в том числе в Англии, Ирландии, Швеции, Норвегии и Бельгии, а недавно аналогичный закон был принят в Японии.Однако, прежде чем законопроект поступит на рассмотрение кнессета, специальной комиссии предстоит выслушать претензии владельцев увеселительных заведений, а также возражения полицейских, резко критикующих инициативу властей, пишет ИС "Курсор".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо