+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Около побережья Средиземного моря возник торнадо

Корреспондент NEWSru.co.il, находящийся на побережье в Тель-Авиве, прислал в редакцию фотографию, сделанную сегодня около 15 часов. На снимке видно, как недалеко от берега образовался торнадо.
Полгода назад в интервью нашему сайту доктор Семен Кричак, старший научный сотрудник отделения геофизики и наук о земле Тель-Авивского университета, рассказывал: "Торнадо – достаточно распространенное явление. Но в Израиле и восточном Средиземноморье встречается очень редко. Три года назад, в конце января 2003-го года, был торнадо на Кипре. Поговаривают, что что-то подобное было в Реховоте пару лет назад. Но эти сведения ненадежны".
Тогда, весной нынешнего года, торнадо были замечены в Галилее. Похоже, это природное явление – уже не редкость в Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании