+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Около побережья Средиземного моря возник торнадо

Корреспондент NEWSru.co.il, находящийся на побережье в Тель-Авиве, прислал в редакцию фотографию, сделанную сегодня около 15 часов. На снимке видно, как недалеко от берега образовался торнадо.
Полгода назад в интервью нашему сайту доктор Семен Кричак, старший научный сотрудник отделения геофизики и наук о земле Тель-Авивского университета, рассказывал: "Торнадо – достаточно распространенное явление. Но в Израиле и восточном Средиземноморье встречается очень редко. Три года назад, в конце января 2003-го года, был торнадо на Кипре. Поговаривают, что что-то подобное было в Реховоте пару лет назад. Но эти сведения ненадежны".
Тогда, весной нынешнего года, торнадо были замечены в Галилее. Похоже, это природное явление – уже не редкость в Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.