+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вступили в силу новые правила оформления визы в США

Посольство США в Москве с сегодняшнего дня вводит в действие процедуру использования электронного заявления при обращении за неиммиграционной визой.
Все консульские загранучреждения США в России будут принимать заявления для получения неиммиграционных виз только в электронной форме и на английском языке.
Подачи электронного заявления на неиммиграционную визу будут требовать посольство США в Москве и генеральное консульство во Владивостоке. В то же время заявители, обращающиеся за неиммиграционными визами в генеральные консульства США в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, могут использовать как заявление на неиммиграционную визу в старом формате, так и электронное заявление.
Образец нового заявления находится в Интернете по адресу: http://evisaforms.state.gov, а дополнительная информация - http://usembassy.ru. Вопросы электронной формы полностью совпадают с используемым ранее неиммиграционным заявлением DS-156. Распечатанное заявление вместе с загранпаспортом следует подавать в посольство или генеральные консульства США, как и ранее, через компанию "Пони Экспресс".
Использование электронного заявления на неиммиграционную визу поможет стандартизировать, обезопасить и упорядочить процесс обращения за визой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м