+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вступили в силу новые правила оформления визы в США

Посольство США в Москве с сегодняшнего дня вводит в действие процедуру использования электронного заявления при обращении за неиммиграционной визой.
Все консульские загранучреждения США в России будут принимать заявления для получения неиммиграционных виз только в электронной форме и на английском языке.
Подачи электронного заявления на неиммиграционную визу будут требовать посольство США в Москве и генеральное консульство во Владивостоке. В то же время заявители, обращающиеся за неиммиграционными визами в генеральные консульства США в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, могут использовать как заявление на неиммиграционную визу в старом формате, так и электронное заявление.
Образец нового заявления находится в Интернете по адресу: http://evisaforms.state.gov, а дополнительная информация - http://usembassy.ru. Вопросы электронной формы полностью совпадают с используемым ранее неиммиграционным заявлением DS-156. Распечатанное заявление вместе с загранпаспортом следует подавать в посольство или генеральные консульства США, как и ранее, через компанию "Пони Экспресс".
Использование электронного заявления на неиммиграционную визу поможет стандартизировать, обезопасить и упорядочить процесс обращения за визой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со