+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вступили в силу новые правила оформления визы в США

Посольство США в Москве с сегодняшнего дня вводит в действие процедуру использования электронного заявления при обращении за неиммиграционной визой.
Все консульские загранучреждения США в России будут принимать заявления для получения неиммиграционных виз только в электронной форме и на английском языке.
Подачи электронного заявления на неиммиграционную визу будут требовать посольство США в Москве и генеральное консульство во Владивостоке. В то же время заявители, обращающиеся за неиммиграционными визами в генеральные консульства США в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, могут использовать как заявление на неиммиграционную визу в старом формате, так и электронное заявление.
Образец нового заявления находится в Интернете по адресу: http://evisaforms.state.gov, а дополнительная информация - http://usembassy.ru. Вопросы электронной формы полностью совпадают с используемым ранее неиммиграционным заявлением DS-156. Распечатанное заявление вместе с загранпаспортом следует подавать в посольство или генеральные консульства США, как и ранее, через компанию "Пони Экспресс".
Использование электронного заявления на неиммиграционную визу поможет стандартизировать, обезопасить и упорядочить процесс обращения за визой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років