+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вступили в силу новые правила оформления визы в США

Посольство США в Москве с сегодняшнего дня вводит в действие процедуру использования электронного заявления при обращении за неиммиграционной визой.
Все консульские загранучреждения США в России будут принимать заявления для получения неиммиграционных виз только в электронной форме и на английском языке.
Подачи электронного заявления на неиммиграционную визу будут требовать посольство США в Москве и генеральное консульство во Владивостоке. В то же время заявители, обращающиеся за неиммиграционными визами в генеральные консульства США в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, могут использовать как заявление на неиммиграционную визу в старом формате, так и электронное заявление.
Образец нового заявления находится в Интернете по адресу: http://evisaforms.state.gov, а дополнительная информация - http://usembassy.ru. Вопросы электронной формы полностью совпадают с используемым ранее неиммиграционным заявлением DS-156. Распечатанное заявление вместе с загранпаспортом следует подавать в посольство или генеральные консульства США, как и ранее, через компанию "Пони Экспресс".
Использование электронного заявления на неиммиграционную визу поможет стандартизировать, обезопасить и упорядочить процесс обращения за визой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.