+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс на рабочем месте: 89% британок считают, что небольшой флирт на работе хорошо сказывается на их здоровье и придает уверенности

Согласно данным опроса, проведенным одним женским сайтом, 28% работающих англичанок занимались сексом в офисе. 65% из них не испытывают никаких угрызений совести по этому поводу, 82% женщин флиртуют с коллегами-мужчинами, а 89% считают, что небольшой флирт на работе хорошо сказывается на их здоровье и придает уверенности.
Ответы на поставленные вопросы дали 2000 представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 до 35 лет. Что же касается секса на работе, то наиболее популярным местом для занятий сексом стал "его кабинет", который предпочитают 25%. Своим кабинетом воспользовались 16%. Затем по мере убывания популярности следуют гардероб (16%), кабинет шефа (12%), письменный стол босса (10%), лифт (9%), парковка у работы (5%), кафе в офисе (4%) и подсобка (4%).
20% женщин заявили, что готовы к сексу с боссом "вне зависимости от того, нравится ли он им или нет, если это поможет в продвижении по службе". Исследование показало, что две из десяти женщин занимались сексом со своим боссом, и для 15% из них близкие отношения завершилось браком. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной