+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк: Ален Дюкасс открывает ресторан в отеле St. Regis

Группа отеле St. Regis Hotels & Resorts, объявила о начале сотрудничества с Аленом Дюкассом, результатом которого станет открытие в отеле St. Regis в Нью-Йорке ресторана всемирно известного шеф-повара. Ресторан, название которого пока не известно, распахнет свои двери в марте 2007 года. Меню ресторана будет предлагать изысканные блюда, приготовленные из лучших ингредиентов, благородный вкус которых будут дополнять неповторимые сорта вин.Недавно издание Institutional Investor присвоило St. Regis звание лучшего отеля мира. Он стал первым отелем Нью-Йорка, который удостоился столь высокого звания. Открытие ресторана Алена Дюкасса только подчеркнет репутацию отеля и предложит его постояльцам поистине уникальный сервис.Алену Дюкассу принадлежат три ресторана в Париже, Нью-Йорке и Монако. Каждый из них обладает тремя звездами Michelin. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.