+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк: Ален Дюкасс открывает ресторан в отеле St. Regis

Группа отеле St. Regis Hotels & Resorts, объявила о начале сотрудничества с Аленом Дюкассом, результатом которого станет открытие в отеле St. Regis в Нью-Йорке ресторана всемирно известного шеф-повара. Ресторан, название которого пока не известно, распахнет свои двери в марте 2007 года. Меню ресторана будет предлагать изысканные блюда, приготовленные из лучших ингредиентов, благородный вкус которых будут дополнять неповторимые сорта вин.Недавно издание Institutional Investor присвоило St. Regis звание лучшего отеля мира. Он стал первым отелем Нью-Йорка, который удостоился столь высокого звания. Открытие ресторана Алена Дюкасса только подчеркнет репутацию отеля и предложит его постояльцам поистине уникальный сервис.Алену Дюкассу принадлежат три ресторана в Париже, Нью-Йорке и Монако. Каждый из них обладает тремя звездами Michelin. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.