+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый рейс дальней бюджетной авиакомпании сорван

Стартовый рейс первой в мире дальнемагистральной бюджетной авиакомпании Oasis Hong Kong Airlines из Гонконга в Лондон был сорван из-за отказа властей России пропустить самолет над своей территорией. Пассажиры просидели в самолете Boeing 747 несколько часов, после чего их высадили и разместили в гостиницах, а также предложили им бесплатные ваучеры на полеты рейсами авиакомпании. Oasis заявил, что все необходимые разрешения были предварительно получены. Комментариев от российской стороны пока не последовало. Предполагается, что рейс состоится на сутки позже. Несколько месяцев назад Россия и Гонконг подписали соглашение, подразумевавшее увеличение квоты на пролет гонконгских авиакомпаний над российской территорией, однако рейсу Oasis Hong Kong Airlines это не помогло, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м