+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый рейс Oasis Hong Kong Airlines вылетел с задержкой в сутки

Стартовый рейс первой в мире дальнемагистральной бюджетной авиакомпании Oasis Hong Kong Airlines из Гонконга в Лондон смог вылететь с задержкой в сутки. Вылет рейса по расписанию был сорван в среду 25 октября из-за отказа властей России пропустить самолет над своей территорией. Пассажиры просидели в самолете Boeing 747 несколько часов, после чего их высадили и разместили в гостиницах, а также предложили им бесплатные ваучеры на полеты рейсами авиакомпании. Oasis заявил, что все необходимые разрешения были предварительно получены, однако в день полета некий российский чиновник низшего ранга внезапно запретил полет. Разрешение было получено лишь на следующий день.Oasis Hong Kong Airlines предлагает рекордно низкие цены на билеты на дальние расстояния. Билет Гонконг - Лондон стоит с учетом сборов от $211. По этой цене продается 10% всех мест в самолете, напоминает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.