+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Роксвиле открывается роскошный отель Atrium Court Hotel

Atrium Court Hotel – жемчужина в коллекции городских отелей Clarion , расположен в оживленном городке Роксвилл, штат Мэриленд. Церемония открытия намечена на четверг, 26 октября. Праздник пройдет с 5 до 8 вечера, и угощение, приготовленное шеф-поваром отеля Майклом Кингом, обещает превзойти все ожидания.
Отель открылся еще в июле этого года и уже успел заслужить популярность среди тех, кто ценит современный уровень комфорта и разумные цены. Теперь, спустя несколько месяцев, открытие отеля решено отметить грандиозным праздником.
Те, кто посетят церемонию, смогут увидеть этот стильный отель с просторными номерами, окруженный садом, во всей его красе. Отель обставлен предметами ручной работы, его дизайн отличают яркие краски, а помещения украшены предметами искусства.
Отель расположен в зеленом районе Шейди Гроув, недалеко от офисных зданий и популярных магазинов. Среди окружающих его достопримечательностей,офисы таких компаний, как Lockheed Martin Corporation, Hewlett-Packard, IBM, Northrop Grumman Corporation и BAE Systems. Неподалеку расположены также кампусы Университета Мэриленда и Университета Джонса Хопкинса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.