+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Роксвиле открывается роскошный отель Atrium Court Hotel

Atrium Court Hotel – жемчужина в коллекции городских отелей Clarion , расположен в оживленном городке Роксвилл, штат Мэриленд. Церемония открытия намечена на четверг, 26 октября. Праздник пройдет с 5 до 8 вечера, и угощение, приготовленное шеф-поваром отеля Майклом Кингом, обещает превзойти все ожидания.
Отель открылся еще в июле этого года и уже успел заслужить популярность среди тех, кто ценит современный уровень комфорта и разумные цены. Теперь, спустя несколько месяцев, открытие отеля решено отметить грандиозным праздником.
Те, кто посетят церемонию, смогут увидеть этот стильный отель с просторными номерами, окруженный садом, во всей его красе. Отель обставлен предметами ручной работы, его дизайн отличают яркие краски, а помещения украшены предметами искусства.
Отель расположен в зеленом районе Шейди Гроув, недалеко от офисных зданий и популярных магазинов. Среди окружающих его достопримечательностей,офисы таких компаний, как Lockheed Martin Corporation, Hewlett-Packard, IBM, Northrop Grumman Corporation и BAE Systems. Неподалеку расположены также кампусы Университета Мэриленда и Университета Джонса Хопкинса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,