+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Роксвиле открывается роскошный отель Atrium Court Hotel

Atrium Court Hotel – жемчужина в коллекции городских отелей Clarion , расположен в оживленном городке Роксвилл, штат Мэриленд. Церемония открытия намечена на четверг, 26 октября. Праздник пройдет с 5 до 8 вечера, и угощение, приготовленное шеф-поваром отеля Майклом Кингом, обещает превзойти все ожидания.
Отель открылся еще в июле этого года и уже успел заслужить популярность среди тех, кто ценит современный уровень комфорта и разумные цены. Теперь, спустя несколько месяцев, открытие отеля решено отметить грандиозным праздником.
Те, кто посетят церемонию, смогут увидеть этот стильный отель с просторными номерами, окруженный садом, во всей его красе. Отель обставлен предметами ручной работы, его дизайн отличают яркие краски, а помещения украшены предметами искусства.
Отель расположен в зеленом районе Шейди Гроув, недалеко от офисных зданий и популярных магазинов. Среди окружающих его достопримечательностей,офисы таких компаний, как Lockheed Martin Corporation, Hewlett-Packard, IBM, Northrop Grumman Corporation и BAE Systems. Неподалеку расположены также кампусы Университета Мэриленда и Университета Джонса Хопкинса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл