+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Роксвиле открывается роскошный отель Atrium Court Hotel

Atrium Court Hotel – жемчужина в коллекции городских отелей Clarion , расположен в оживленном городке Роксвилл, штат Мэриленд. Церемония открытия намечена на четверг, 26 октября. Праздник пройдет с 5 до 8 вечера, и угощение, приготовленное шеф-поваром отеля Майклом Кингом, обещает превзойти все ожидания.
Отель открылся еще в июле этого года и уже успел заслужить популярность среди тех, кто ценит современный уровень комфорта и разумные цены. Теперь, спустя несколько месяцев, открытие отеля решено отметить грандиозным праздником.
Те, кто посетят церемонию, смогут увидеть этот стильный отель с просторными номерами, окруженный садом, во всей его красе. Отель обставлен предметами ручной работы, его дизайн отличают яркие краски, а помещения украшены предметами искусства.
Отель расположен в зеленом районе Шейди Гроув, недалеко от офисных зданий и популярных магазинов. Среди окружающих его достопримечательностей,офисы таких компаний, как Lockheed Martin Corporation, Hewlett-Packard, IBM, Northrop Grumman Corporation и BAE Systems. Неподалеку расположены также кампусы Университета Мэриленда и Университета Джонса Хопкинса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати