+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Роксвиле открывается роскошный отель Atrium Court Hotel

Atrium Court Hotel – жемчужина в коллекции городских отелей Clarion , расположен в оживленном городке Роксвилл, штат Мэриленд. Церемония открытия намечена на четверг, 26 октября. Праздник пройдет с 5 до 8 вечера, и угощение, приготовленное шеф-поваром отеля Майклом Кингом, обещает превзойти все ожидания.
Отель открылся еще в июле этого года и уже успел заслужить популярность среди тех, кто ценит современный уровень комфорта и разумные цены. Теперь, спустя несколько месяцев, открытие отеля решено отметить грандиозным праздником.
Те, кто посетят церемонию, смогут увидеть этот стильный отель с просторными номерами, окруженный садом, во всей его красе. Отель обставлен предметами ручной работы, его дизайн отличают яркие краски, а помещения украшены предметами искусства.
Отель расположен в зеленом районе Шейди Гроув, недалеко от офисных зданий и популярных магазинов. Среди окружающих его достопримечательностей,офисы таких компаний, как Lockheed Martin Corporation, Hewlett-Packard, IBM, Northrop Grumman Corporation и BAE Systems. Неподалеку расположены также кампусы Университета Мэриленда и Университета Джонса Хопкинса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.