+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы смогут знакомиться с Дубаем (ОАЭ) на двухколесных скутерах

Туристы смогут знакомиться с Дубаем на двухколесных скутерах Segways. Компания-распространитель автобалансируемого самоката Segway UAE планирует организовать 2-2,5 часовые поездки групп из шести туристов по достопримечательностям города в сопровождении гида. Туры стоимостью 200-250 дирхамов начнут осуществляться в декабре. В дни праздника "Ид аль-фитр" компания организовала пробные 10-минутные катания по 10 дирхамов в парках Сафа, Забиль и Крик.
Между тем Комиссия по безопасности потребительских продуктов США объявила, что все 23500 скутеров Segways, проданных в период с марта 2002 по сентябрь 2006 года, подлежат добровольному возврату производителю, поскольку из-за дефекта в конструкции пострадали несколько человек. В компании Segway пояснили, что «ограничитель скорости» скутера может вызывать внезапное переключение на задних ход, в результате чего пассажир сбрасывается с машины. Компания уже предложила устранить неисправность на этой экстравагантной игрушке-самоходе стоимостью от $4000 до $5500 в зависимости от модели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор