+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings отмечает четыре года

Авиакомпания расширяет маршрутную сеть, сайт www.germanwings.com становится крупнейшим туристический порталом
Сайт www.germanwings.com стал ведущим немецким туристическим порталов по объему продаж, который к концу года должен составить порядка 500 млн. евро. Таким образом, за четыре года своего существования авиакомпания Germanwings не только завоевала популярность благодаря недорогим билетам, но и добилась грандиозных успехов в сфере продаж через Интернет.
"Продав более 18 млн. билетов мы доказали, что качественное обслуживание не обязательно должно быть дорогим. За четыре года мы не только создали прибыльную компанию, но и сформировали успешную, перспективную рыночную нишу", - отметил Томас Винкельман (Thomas Winkelmann), спикер правления Germanwings GmbH.
На данный момент Germanwings является самой быстрорастущей европейской авиакомпанией: в то время, как оборот других авиакомпаний за последние три года увеличился максимум на 25%, оборот Germanwings вырос на 55%. Тенденция роста наблюдается и в этом году: по итогам года оборот Germanwings должен увеличиться на 40% - с 400 млн. евро в 2005 году до 560 млн. евро. в 2006.
Одним из главных факторов развития Germanwings является расширение парка воздушных судов. В этом году авиакомпании были поставлены два новых самолета Airbus A319, а в будущем году в парке Germanwings появятся еще пять новых самолетов. В 2007 году ожидается поставка еще семи, а в 2009 - четырех новых самолетов Airbus A319.
По мере расширения современного, высокоэффективного парка воздушных судов, авиакомпания рассчитывает уже в следующем году увеличить объем перевозок до 10 млн. пассажиров. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".