+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings отмечает четыре года

Авиакомпания расширяет маршрутную сеть, сайт www.germanwings.com становится крупнейшим туристический порталом
Сайт www.germanwings.com стал ведущим немецким туристическим порталов по объему продаж, который к концу года должен составить порядка 500 млн. евро. Таким образом, за четыре года своего существования авиакомпания Germanwings не только завоевала популярность благодаря недорогим билетам, но и добилась грандиозных успехов в сфере продаж через Интернет.
"Продав более 18 млн. билетов мы доказали, что качественное обслуживание не обязательно должно быть дорогим. За четыре года мы не только создали прибыльную компанию, но и сформировали успешную, перспективную рыночную нишу", - отметил Томас Винкельман (Thomas Winkelmann), спикер правления Germanwings GmbH.
На данный момент Germanwings является самой быстрорастущей европейской авиакомпанией: в то время, как оборот других авиакомпаний за последние три года увеличился максимум на 25%, оборот Germanwings вырос на 55%. Тенденция роста наблюдается и в этом году: по итогам года оборот Germanwings должен увеличиться на 40% - с 400 млн. евро в 2005 году до 560 млн. евро. в 2006.
Одним из главных факторов развития Germanwings является расширение парка воздушных судов. В этом году авиакомпании были поставлены два новых самолета Airbus A319, а в будущем году в парке Germanwings появятся еще пять новых самолетов. В 2007 году ожидается поставка еще семи, а в 2009 - четырех новых самолетов Airbus A319.
По мере расширения современного, высокоэффективного парка воздушных судов, авиакомпания рассчитывает уже в следующем году увеличить объем перевозок до 10 млн. пассажиров. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають