+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings отмечает четыре года

Авиакомпания расширяет маршрутную сеть, сайт www.germanwings.com становится крупнейшим туристический порталом
Сайт www.germanwings.com стал ведущим немецким туристическим порталов по объему продаж, который к концу года должен составить порядка 500 млн. евро. Таким образом, за четыре года своего существования авиакомпания Germanwings не только завоевала популярность благодаря недорогим билетам, но и добилась грандиозных успехов в сфере продаж через Интернет.
"Продав более 18 млн. билетов мы доказали, что качественное обслуживание не обязательно должно быть дорогим. За четыре года мы не только создали прибыльную компанию, но и сформировали успешную, перспективную рыночную нишу", - отметил Томас Винкельман (Thomas Winkelmann), спикер правления Germanwings GmbH.
На данный момент Germanwings является самой быстрорастущей европейской авиакомпанией: в то время, как оборот других авиакомпаний за последние три года увеличился максимум на 25%, оборот Germanwings вырос на 55%. Тенденция роста наблюдается и в этом году: по итогам года оборот Germanwings должен увеличиться на 40% - с 400 млн. евро в 2005 году до 560 млн. евро. в 2006.
Одним из главных факторов развития Germanwings является расширение парка воздушных судов. В этом году авиакомпании были поставлены два новых самолета Airbus A319, а в будущем году в парке Germanwings появятся еще пять новых самолетов. В 2007 году ожидается поставка еще семи, а в 2009 - четырех новых самолетов Airbus A319.
По мере расширения современного, высокоэффективного парка воздушных судов, авиакомпания рассчитывает уже в следующем году увеличить объем перевозок до 10 млн. пассажиров. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать