+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Taj Exotica Goa"

Отель Taj Exotica Goa (Индия, Гоа) расположен в тихой, спокойной местности – 56 акров частной собственности отеля выходят на пляжи с белым песком, ставшим визитной карточкой Гоа.
Jiva Spa-центр отеля предлагает широкий выбор процедур по уходу за телом и лицом: два массажных павильона, выходящих на море, фитнес-класс, классы для занятий йогой и медитацией, джакузи, сауна.
«Фирменные» процедуры Jiva Spa включают:
- Jivaniya – массаж, направленный на улучшение циркуляции крови и расслабление мышц тела., процедура включает применение натурального скраба;
- Shudhikara – очищающий массаж, стимулирующий работу лимфатической системы, завершающийся травяными обертываниями;
- Padamardana – традиционный индийский массаж стоп;
- Sama – массаж, поднимающий общий тонус всего организма;
- Bio-Energy – массаж с применением масел мяты, розмарина, эвкалипта, лаванды, обладает пробуждающим эффектом;
- Body and Soul – массаж с применением ладана, масла лаванды, герани, иланг-иланга, сандала, эвкалипта, обладает расслабляющим эффектом;
- Bio-Detox – массаж с применением масел эвкалипта, лимона, грейпфрута, можжевельника, обладает антитоксичным эффектом, восстанавливает водный баланс.
В Spa-центре действуют «программы выходного дня», включающие набор процедур и питание, возможна подготовка к свадьбе (специальные процедуры для пары).
Проживание в Taj Exotica Goa – это 140 комнат, включая коттеджи и сьюты. Комнаты категории «deluxe» с видом на море (главный корпус) оборудованы кондиционером, сейфом, имеют просторные ванные комнаты и балконы. Во все апартаменты проведен Интернет, есть телевизор, телефон, фен, мини-бар, кофеварка.
Комнаты категории «luxury» имеют джакуззи в ванной комнате, окна выходят на море.
Сьюты категории «luxury» так же оборудованы джакуззи, по запросу могут быть включены услуги дворецкого.
Двуспальный президентский сьют выходит на собственный бассейн, в стоимость апартаментов включены услуги дворецкого и прокат автомобиля для гольфа.
Коттеджи с видом на сад или море имеют собственные бассейны, просторные веранды.
Стоимость проживания в сутки – от 200 до 2100$ в сутки с человека. Цены приведены на 2006/2007 год.
В отеле можно попробовать местную кухню в ресторане Alegria, средиземноморскую в Miguel Arcanjo и китайскую в Li Bi. Так же работают два бара - Adega Camoens и Eugenia coffee shop.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта