+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Taj Exotica Goa"

Отель Taj Exotica Goa (Индия, Гоа) расположен в тихой, спокойной местности – 56 акров частной собственности отеля выходят на пляжи с белым песком, ставшим визитной карточкой Гоа.
Jiva Spa-центр отеля предлагает широкий выбор процедур по уходу за телом и лицом: два массажных павильона, выходящих на море, фитнес-класс, классы для занятий йогой и медитацией, джакузи, сауна.
«Фирменные» процедуры Jiva Spa включают:
- Jivaniya – массаж, направленный на улучшение циркуляции крови и расслабление мышц тела., процедура включает применение натурального скраба;
- Shudhikara – очищающий массаж, стимулирующий работу лимфатической системы, завершающийся травяными обертываниями;
- Padamardana – традиционный индийский массаж стоп;
- Sama – массаж, поднимающий общий тонус всего организма;
- Bio-Energy – массаж с применением масел мяты, розмарина, эвкалипта, лаванды, обладает пробуждающим эффектом;
- Body and Soul – массаж с применением ладана, масла лаванды, герани, иланг-иланга, сандала, эвкалипта, обладает расслабляющим эффектом;
- Bio-Detox – массаж с применением масел эвкалипта, лимона, грейпфрута, можжевельника, обладает антитоксичным эффектом, восстанавливает водный баланс.
В Spa-центре действуют «программы выходного дня», включающие набор процедур и питание, возможна подготовка к свадьбе (специальные процедуры для пары).
Проживание в Taj Exotica Goa – это 140 комнат, включая коттеджи и сьюты. Комнаты категории «deluxe» с видом на море (главный корпус) оборудованы кондиционером, сейфом, имеют просторные ванные комнаты и балконы. Во все апартаменты проведен Интернет, есть телевизор, телефон, фен, мини-бар, кофеварка.
Комнаты категории «luxury» имеют джакуззи в ванной комнате, окна выходят на море.
Сьюты категории «luxury» так же оборудованы джакуззи, по запросу могут быть включены услуги дворецкого.
Двуспальный президентский сьют выходит на собственный бассейн, в стоимость апартаментов включены услуги дворецкого и прокат автомобиля для гольфа.
Коттеджи с видом на сад или море имеют собственные бассейны, просторные веранды.
Стоимость проживания в сутки – от 200 до 2100$ в сутки с человека. Цены приведены на 2006/2007 год.
В отеле можно попробовать местную кухню в ресторане Alegria, средиземноморскую в Miguel Arcanjo и китайскую в Li Bi. Так же работают два бара - Adega Camoens и Eugenia coffee shop.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).