+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель "Taj Exotica Goa"

Отель Taj Exotica Goa (Индия, Гоа) расположен в тихой, спокойной местности – 56 акров частной собственности отеля выходят на пляжи с белым песком, ставшим визитной карточкой Гоа.
Jiva Spa-центр отеля предлагает широкий выбор процедур по уходу за телом и лицом: два массажных павильона, выходящих на море, фитнес-класс, классы для занятий йогой и медитацией, джакузи, сауна.
«Фирменные» процедуры Jiva Spa включают:
- Jivaniya – массаж, направленный на улучшение циркуляции крови и расслабление мышц тела., процедура включает применение натурального скраба;
- Shudhikara – очищающий массаж, стимулирующий работу лимфатической системы, завершающийся травяными обертываниями;
- Padamardana – традиционный индийский массаж стоп;
- Sama – массаж, поднимающий общий тонус всего организма;
- Bio-Energy – массаж с применением масел мяты, розмарина, эвкалипта, лаванды, обладает пробуждающим эффектом;
- Body and Soul – массаж с применением ладана, масла лаванды, герани, иланг-иланга, сандала, эвкалипта, обладает расслабляющим эффектом;
- Bio-Detox – массаж с применением масел эвкалипта, лимона, грейпфрута, можжевельника, обладает антитоксичным эффектом, восстанавливает водный баланс.
В Spa-центре действуют «программы выходного дня», включающие набор процедур и питание, возможна подготовка к свадьбе (специальные процедуры для пары).
Проживание в Taj Exotica Goa – это 140 комнат, включая коттеджи и сьюты. Комнаты категории «deluxe» с видом на море (главный корпус) оборудованы кондиционером, сейфом, имеют просторные ванные комнаты и балконы. Во все апартаменты проведен Интернет, есть телевизор, телефон, фен, мини-бар, кофеварка.
Комнаты категории «luxury» имеют джакуззи в ванной комнате, окна выходят на море.
Сьюты категории «luxury» так же оборудованы джакуззи, по запросу могут быть включены услуги дворецкого.
Двуспальный президентский сьют выходит на собственный бассейн, в стоимость апартаментов включены услуги дворецкого и прокат автомобиля для гольфа.
Коттеджи с видом на сад или море имеют собственные бассейны, просторные веранды.
Стоимость проживания в сутки – от 200 до 2100$ в сутки с человека. Цены приведены на 2006/2007 год.
В отеле можно попробовать местную кухню в ресторане Alegria, средиземноморскую в Miguel Arcanjo и китайскую в Li Bi. Так же работают два бара - Adega Camoens и Eugenia coffee shop.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции