+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Мексиканская Венеция" готовится к приему гостей

В Мексике идет строительство одновременно нескольких роскошных курортов. Маякоба – это великолепное местечко для спокойного тихого отдыха на знаменитой Ривьера Майя между Канкуном и Плайя дель Кармен. В восточной части Маякобы раскинулся великолепный белый песчаный пляж, в море поблизости находится второй по величине в мире коралловый риф.
Первым отелем в Маякобе стал Fairmont Mayakoba, открытый в декабре 2005 года. Совсем скоро здесь откроются еще четыре курорта: в 2007 году откроются Laguna Kai, (отель сети Rosewood Resort), Banyan Tree Mayakoba, и La Casa Que Canta, а в 2008 году в Маякобе заработает Viceroy Mayakoba. Все они будут расположены вдоль 9-километрового побережья Карибского моря.
Отели строятся с таким расчетом, что гости каждого из них смогут пользоваться всем, что предлагают три других отеля. Гости отелей будут кататься по каналам, из-за которых Маякобу называют «Венецией Юкатана», на специально сделанных гондолах «ланча». У всех будет доступ к превосходному полю для гольфа на 18 лунок, на отдельном острове расположится спа-центр Banyan Tree, а при отеле Rosewood для всех гостей огромного курорта будут открыты два отличных ресторана.
В Laguna Kai будет 120 номеров, причем домики будут стоять в воде на сваях, у каждого будет свой бассейн и душ под открытым небом. Отель должен открыться весной 2007 года.
Banyan Tree добавит мексиканскому курорту восточный колорит. Он откроется зимой 2007 года и будет первым северо-американским отелем сети. Здесь будет 120 вилл с отдельными бассейнами, джакузи на открытом воздухе, залами для медитации, просторными террасами для загара и ленивого отдыха.
Отели La Casa Que Canta считаются лучшими в Южной и Центральной Америке и в Мексике. В 2007 году их владельцы Жак и Ивонна Бальдассари откроют очередной отель в Маякобе.
Последним отелем на новом роскошном курорте станет Viceroy Mayakoba, принадлежащий Kor Hotel Group. Эти отели известны необычным дизайном и ярким стилем с использованием новейших технологий. Отель будет состоять из 110 вилл, из которых 70 будут выходить окнами на лагуну, а 40 – будут разбросаны вдоль побережья. Здесь также будет отдельный спа-центр и ресторан высокой кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса