+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Мексиканская Венеция" готовится к приему гостей

В Мексике идет строительство одновременно нескольких роскошных курортов. Маякоба – это великолепное местечко для спокойного тихого отдыха на знаменитой Ривьера Майя между Канкуном и Плайя дель Кармен. В восточной части Маякобы раскинулся великолепный белый песчаный пляж, в море поблизости находится второй по величине в мире коралловый риф.
Первым отелем в Маякобе стал Fairmont Mayakoba, открытый в декабре 2005 года. Совсем скоро здесь откроются еще четыре курорта: в 2007 году откроются Laguna Kai, (отель сети Rosewood Resort), Banyan Tree Mayakoba, и La Casa Que Canta, а в 2008 году в Маякобе заработает Viceroy Mayakoba. Все они будут расположены вдоль 9-километрового побережья Карибского моря.
Отели строятся с таким расчетом, что гости каждого из них смогут пользоваться всем, что предлагают три других отеля. Гости отелей будут кататься по каналам, из-за которых Маякобу называют «Венецией Юкатана», на специально сделанных гондолах «ланча». У всех будет доступ к превосходному полю для гольфа на 18 лунок, на отдельном острове расположится спа-центр Banyan Tree, а при отеле Rosewood для всех гостей огромного курорта будут открыты два отличных ресторана.
В Laguna Kai будет 120 номеров, причем домики будут стоять в воде на сваях, у каждого будет свой бассейн и душ под открытым небом. Отель должен открыться весной 2007 года.
Banyan Tree добавит мексиканскому курорту восточный колорит. Он откроется зимой 2007 года и будет первым северо-американским отелем сети. Здесь будет 120 вилл с отдельными бассейнами, джакузи на открытом воздухе, залами для медитации, просторными террасами для загара и ленивого отдыха.
Отели La Casa Que Canta считаются лучшими в Южной и Центральной Америке и в Мексике. В 2007 году их владельцы Жак и Ивонна Бальдассари откроют очередной отель в Маякобе.
Последним отелем на новом роскошном курорте станет Viceroy Mayakoba, принадлежащий Kor Hotel Group. Эти отели известны необычным дизайном и ярким стилем с использованием новейших технологий. Отель будет состоять из 110 вилл, из которых 70 будут выходить окнами на лагуну, а 40 – будут разбросаны вдоль побережья. Здесь также будет отдельный спа-центр и ресторан высокой кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.