+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Мексиканская Венеция" готовится к приему гостей

В Мексике идет строительство одновременно нескольких роскошных курортов. Маякоба – это великолепное местечко для спокойного тихого отдыха на знаменитой Ривьера Майя между Канкуном и Плайя дель Кармен. В восточной части Маякобы раскинулся великолепный белый песчаный пляж, в море поблизости находится второй по величине в мире коралловый риф.
Первым отелем в Маякобе стал Fairmont Mayakoba, открытый в декабре 2005 года. Совсем скоро здесь откроются еще четыре курорта: в 2007 году откроются Laguna Kai, (отель сети Rosewood Resort), Banyan Tree Mayakoba, и La Casa Que Canta, а в 2008 году в Маякобе заработает Viceroy Mayakoba. Все они будут расположены вдоль 9-километрового побережья Карибского моря.
Отели строятся с таким расчетом, что гости каждого из них смогут пользоваться всем, что предлагают три других отеля. Гости отелей будут кататься по каналам, из-за которых Маякобу называют «Венецией Юкатана», на специально сделанных гондолах «ланча». У всех будет доступ к превосходному полю для гольфа на 18 лунок, на отдельном острове расположится спа-центр Banyan Tree, а при отеле Rosewood для всех гостей огромного курорта будут открыты два отличных ресторана.
В Laguna Kai будет 120 номеров, причем домики будут стоять в воде на сваях, у каждого будет свой бассейн и душ под открытым небом. Отель должен открыться весной 2007 года.
Banyan Tree добавит мексиканскому курорту восточный колорит. Он откроется зимой 2007 года и будет первым северо-американским отелем сети. Здесь будет 120 вилл с отдельными бассейнами, джакузи на открытом воздухе, залами для медитации, просторными террасами для загара и ленивого отдыха.
Отели La Casa Que Canta считаются лучшими в Южной и Центральной Америке и в Мексике. В 2007 году их владельцы Жак и Ивонна Бальдассари откроют очередной отель в Маякобе.
Последним отелем на новом роскошном курорте станет Viceroy Mayakoba, принадлежащий Kor Hotel Group. Эти отели известны необычным дизайном и ярким стилем с использованием новейших технологий. Отель будет состоять из 110 вилл, из которых 70 будут выходить окнами на лагуну, а 40 – будут разбросаны вдоль побережья. Здесь также будет отдельный спа-центр и ресторан высокой кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход