+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Мексиканская Венеция" готовится к приему гостей

В Мексике идет строительство одновременно нескольких роскошных курортов. Маякоба – это великолепное местечко для спокойного тихого отдыха на знаменитой Ривьера Майя между Канкуном и Плайя дель Кармен. В восточной части Маякобы раскинулся великолепный белый песчаный пляж, в море поблизости находится второй по величине в мире коралловый риф.
Первым отелем в Маякобе стал Fairmont Mayakoba, открытый в декабре 2005 года. Совсем скоро здесь откроются еще четыре курорта: в 2007 году откроются Laguna Kai, (отель сети Rosewood Resort), Banyan Tree Mayakoba, и La Casa Que Canta, а в 2008 году в Маякобе заработает Viceroy Mayakoba. Все они будут расположены вдоль 9-километрового побережья Карибского моря.
Отели строятся с таким расчетом, что гости каждого из них смогут пользоваться всем, что предлагают три других отеля. Гости отелей будут кататься по каналам, из-за которых Маякобу называют «Венецией Юкатана», на специально сделанных гондолах «ланча». У всех будет доступ к превосходному полю для гольфа на 18 лунок, на отдельном острове расположится спа-центр Banyan Tree, а при отеле Rosewood для всех гостей огромного курорта будут открыты два отличных ресторана.
В Laguna Kai будет 120 номеров, причем домики будут стоять в воде на сваях, у каждого будет свой бассейн и душ под открытым небом. Отель должен открыться весной 2007 года.
Banyan Tree добавит мексиканскому курорту восточный колорит. Он откроется зимой 2007 года и будет первым северо-американским отелем сети. Здесь будет 120 вилл с отдельными бассейнами, джакузи на открытом воздухе, залами для медитации, просторными террасами для загара и ленивого отдыха.
Отели La Casa Que Canta считаются лучшими в Южной и Центральной Америке и в Мексике. В 2007 году их владельцы Жак и Ивонна Бальдассари откроют очередной отель в Маякобе.
Последним отелем на новом роскошном курорте станет Viceroy Mayakoba, принадлежащий Kor Hotel Group. Эти отели известны необычным дизайном и ярким стилем с использованием новейших технологий. Отель будет состоять из 110 вилл, из которых 70 будут выходить окнами на лагуну, а 40 – будут разбросаны вдоль побережья. Здесь также будет отдельный спа-центр и ресторан высокой кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід