+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Мексиканская Венеция" готовится к приему гостей

В Мексике идет строительство одновременно нескольких роскошных курортов. Маякоба – это великолепное местечко для спокойного тихого отдыха на знаменитой Ривьера Майя между Канкуном и Плайя дель Кармен. В восточной части Маякобы раскинулся великолепный белый песчаный пляж, в море поблизости находится второй по величине в мире коралловый риф.
Первым отелем в Маякобе стал Fairmont Mayakoba, открытый в декабре 2005 года. Совсем скоро здесь откроются еще четыре курорта: в 2007 году откроются Laguna Kai, (отель сети Rosewood Resort), Banyan Tree Mayakoba, и La Casa Que Canta, а в 2008 году в Маякобе заработает Viceroy Mayakoba. Все они будут расположены вдоль 9-километрового побережья Карибского моря.
Отели строятся с таким расчетом, что гости каждого из них смогут пользоваться всем, что предлагают три других отеля. Гости отелей будут кататься по каналам, из-за которых Маякобу называют «Венецией Юкатана», на специально сделанных гондолах «ланча». У всех будет доступ к превосходному полю для гольфа на 18 лунок, на отдельном острове расположится спа-центр Banyan Tree, а при отеле Rosewood для всех гостей огромного курорта будут открыты два отличных ресторана.
В Laguna Kai будет 120 номеров, причем домики будут стоять в воде на сваях, у каждого будет свой бассейн и душ под открытым небом. Отель должен открыться весной 2007 года.
Banyan Tree добавит мексиканскому курорту восточный колорит. Он откроется зимой 2007 года и будет первым северо-американским отелем сети. Здесь будет 120 вилл с отдельными бассейнами, джакузи на открытом воздухе, залами для медитации, просторными террасами для загара и ленивого отдыха.
Отели La Casa Que Canta считаются лучшими в Южной и Центральной Америке и в Мексике. В 2007 году их владельцы Жак и Ивонна Бальдассари откроют очередной отель в Маякобе.
Последним отелем на новом роскошном курорте станет Viceroy Mayakoba, принадлежащий Kor Hotel Group. Эти отели известны необычным дизайном и ярким стилем с использованием новейших технологий. Отель будет состоять из 110 вилл, из которых 70 будут выходить окнами на лагуну, а 40 – будут разбросаны вдоль побережья. Здесь также будет отдельный спа-центр и ресторан высокой кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати