+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" начинает регулярные полеты из Москвы в Вену

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает расширять географию своих полетов на европейском направлении. 1 ноября 2006 года она начинает регулярные рейсы между столицами России и Австрии.
На начальном этапе рейсы UN 323/324 Москва - Вена - Москва будут выполняться по средам и субботам на самолете Boeing 737. Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 10.00, прилет в Вену (аэропорт Швехат) в 11.05. Обратный рейс - вылет из Вены в 11.55, прилет в Москву в 16.40 (время - местное).
Для удобства пассажиров в терминале А1 венского аэропорта работает собственный офис продаж "Трансаэро", где можно забронировать и приобрести билеты на самолет, получить любую необходимую информацию. Регистрация на все рейсы авиакомпании будет проходить в аэропорту Швехат у стоек 111-132.
Рейсы "Трансаэро" в Вену и из Вены имеют в Москве удобные стыковки со многими рейсами компании по России, а также в страны Центральной и Юго-Восточной Азии. Авиакомпания "Трансаэро" пока планирует заключения код-шеринговых соглашений с кем-либо из австрийских авиаперевозчиков.
В честь своего 15-летия "Трансаэро" проводит специальную акцию - с 11 октября по 11 ноября на все направления полетов авиакомпании действуют уникальные юбилейные тарифы. Так, авиабилет по маршруту Москва - Вена - Москва без учета налогов и сборов можно приобрести за 135 у.е., а за 68 у.е. можно купить билет в одну сторону.
"Трансаэро" постоянно совершенствует качество продукта, повышая стандарты обслуживания клиентов в воздухе и на земле. Особое внимание авиакомпания уделяет пассажирам бизнес-класса, которые умеют ценить высокий уровень комфорта и сервиса. В аэропорту Домодедово их ожидает отдельная стойка регистрации. Собственный бизнес-зал "Трансаэро" по праву считается самым комфортабельным в аэропорту Домодедово. Там к услугам пассажиров все виды связи, включая Интернет, видеотека, библиотека, книги из которой можно брать в дорогу, спутниковые телевизионные программы и самый широкий выбор печатных изданий. Здесь же находится бар, где посетители могут отведать блюда русской и европейской кухни. Салоны бизнес-класса в самолетах Boeing 737 "Трансаэро" оборудованы новыми предельно удобными креслами с шагом до 46 дюймов. В сочетании с изысканной кухней это делает путешествие по маршруту Москва - Вена особенно приятным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»