+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" начинает регулярные полеты из Москвы в Вену

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает расширять географию своих полетов на европейском направлении. 1 ноября 2006 года она начинает регулярные рейсы между столицами России и Австрии.
На начальном этапе рейсы UN 323/324 Москва - Вена - Москва будут выполняться по средам и субботам на самолете Boeing 737. Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 10.00, прилет в Вену (аэропорт Швехат) в 11.05. Обратный рейс - вылет из Вены в 11.55, прилет в Москву в 16.40 (время - местное).
Для удобства пассажиров в терминале А1 венского аэропорта работает собственный офис продаж "Трансаэро", где можно забронировать и приобрести билеты на самолет, получить любую необходимую информацию. Регистрация на все рейсы авиакомпании будет проходить в аэропорту Швехат у стоек 111-132.
Рейсы "Трансаэро" в Вену и из Вены имеют в Москве удобные стыковки со многими рейсами компании по России, а также в страны Центральной и Юго-Восточной Азии. Авиакомпания "Трансаэро" пока планирует заключения код-шеринговых соглашений с кем-либо из австрийских авиаперевозчиков.
В честь своего 15-летия "Трансаэро" проводит специальную акцию - с 11 октября по 11 ноября на все направления полетов авиакомпании действуют уникальные юбилейные тарифы. Так, авиабилет по маршруту Москва - Вена - Москва без учета налогов и сборов можно приобрести за 135 у.е., а за 68 у.е. можно купить билет в одну сторону.
"Трансаэро" постоянно совершенствует качество продукта, повышая стандарты обслуживания клиентов в воздухе и на земле. Особое внимание авиакомпания уделяет пассажирам бизнес-класса, которые умеют ценить высокий уровень комфорта и сервиса. В аэропорту Домодедово их ожидает отдельная стойка регистрации. Собственный бизнес-зал "Трансаэро" по праву считается самым комфортабельным в аэропорту Домодедово. Там к услугам пассажиров все виды связи, включая Интернет, видеотека, библиотека, книги из которой можно брать в дорогу, спутниковые телевизионные программы и самый широкий выбор печатных изданий. Здесь же находится бар, где посетители могут отведать блюда русской и европейской кухни. Салоны бизнес-класса в самолетах Boeing 737 "Трансаэро" оборудованы новыми предельно удобными креслами с шагом до 46 дюймов. В сочетании с изысканной кухней это делает путешествие по маршруту Москва - Вена особенно приятным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з