+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" начинает регулярные полеты из Москвы в Вену

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает расширять географию своих полетов на европейском направлении. 1 ноября 2006 года она начинает регулярные рейсы между столицами России и Австрии.
На начальном этапе рейсы UN 323/324 Москва - Вена - Москва будут выполняться по средам и субботам на самолете Boeing 737. Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 10.00, прилет в Вену (аэропорт Швехат) в 11.05. Обратный рейс - вылет из Вены в 11.55, прилет в Москву в 16.40 (время - местное).
Для удобства пассажиров в терминале А1 венского аэропорта работает собственный офис продаж "Трансаэро", где можно забронировать и приобрести билеты на самолет, получить любую необходимую информацию. Регистрация на все рейсы авиакомпании будет проходить в аэропорту Швехат у стоек 111-132.
Рейсы "Трансаэро" в Вену и из Вены имеют в Москве удобные стыковки со многими рейсами компании по России, а также в страны Центральной и Юго-Восточной Азии. Авиакомпания "Трансаэро" пока планирует заключения код-шеринговых соглашений с кем-либо из австрийских авиаперевозчиков.
В честь своего 15-летия "Трансаэро" проводит специальную акцию - с 11 октября по 11 ноября на все направления полетов авиакомпании действуют уникальные юбилейные тарифы. Так, авиабилет по маршруту Москва - Вена - Москва без учета налогов и сборов можно приобрести за 135 у.е., а за 68 у.е. можно купить билет в одну сторону.
"Трансаэро" постоянно совершенствует качество продукта, повышая стандарты обслуживания клиентов в воздухе и на земле. Особое внимание авиакомпания уделяет пассажирам бизнес-класса, которые умеют ценить высокий уровень комфорта и сервиса. В аэропорту Домодедово их ожидает отдельная стойка регистрации. Собственный бизнес-зал "Трансаэро" по праву считается самым комфортабельным в аэропорту Домодедово. Там к услугам пассажиров все виды связи, включая Интернет, видеотека, библиотека, книги из которой можно брать в дорогу, спутниковые телевизионные программы и самый широкий выбор печатных изданий. Здесь же находится бар, где посетители могут отведать блюда русской и европейской кухни. Салоны бизнес-класса в самолетах Boeing 737 "Трансаэро" оборудованы новыми предельно удобными креслами с шагом до 46 дюймов. В сочетании с изысканной кухней это делает путешествие по маршруту Москва - Вена особенно приятным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход