+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгария вкладывает в дороги

В ближайшие десять лет Болгария планирует вложить 9 миллиардов евро в увеличение в два раза длины четырех своих хайвеев (на сегодня - только 350 км) и модернизировать другие главные дороги.
Недостаточно развитая социальная инфраструктура, в т.ч. проблемы с дорогами, водой, электроснабжением, канализацией и телефонной связью, препятствуют буму болгарского туризма и быстрому росту горнолыжных курортов страны, привлечению инвестиций из Великобритании, Ирландии, России и других стран.
Проблемы с дорогами на горнолыжные курорты - одни из главных в этом перечне. Ямы на дорогах, особенно прикрытые снегом и льдом, приводят к повреждению шин и колес транспортных средств.
Половина денег для новых дорог будет получена из фондов EC, остаток будет покрыт болгарским правительством. "Развитие инфраструктуры имеет наивысший приоритет," - сказал премьер-министр страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л