+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгария вкладывает в дороги

В ближайшие десять лет Болгария планирует вложить 9 миллиардов евро в увеличение в два раза длины четырех своих хайвеев (на сегодня - только 350 км) и модернизировать другие главные дороги.
Недостаточно развитая социальная инфраструктура, в т.ч. проблемы с дорогами, водой, электроснабжением, канализацией и телефонной связью, препятствуют буму болгарского туризма и быстрому росту горнолыжных курортов страны, привлечению инвестиций из Великобритании, Ирландии, России и других стран.
Проблемы с дорогами на горнолыжные курорты - одни из главных в этом перечне. Ямы на дорогах, особенно прикрытые снегом и льдом, приводят к повреждению шин и колес транспортных средств.
Половина денег для новых дорог будет получена из фондов EC, остаток будет покрыт болгарским правительством. "Развитие инфраструктуры имеет наивысший приоритет," - сказал премьер-министр страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со