+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дворец из воздушных шариков

Глине и дереву, скульптор Ларри Мосс предпочитает более дешевый, но менее прочный материал – воздушные шары.
К грядущему празднество дня всех святых (Хеллоуин) Мосс собирается порадовать новой инсталляцией жителей Нью-Йорка.
В одном из пригородных парков будет установлен 10 комнатный дворец, естественно созданный из наполненных гелием резиновых шаров. На его постройку было потрачено более 130.000 шариков, а площадь постройки занимает около 3000 квадратных метров.
Вход во дворец оформлен в виде пасти дракона, который нежно облизывает языком из шариков головы входящих. Из шариков оформлены и убранства залов, фигурки нечести и скелетов.
В постройке приняли участие более 50 художников из разных стран мира, в том числе из Японии и Израиля.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!