+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton – лучшая гостиничная цепочка в Дании

В роскошном пятизвездочном отеле Hilton Copenhagen Airport, в столице Дании Копенгагене состоялось ежегодное вручение датской награды в области туризма "Danish Travel Awards 2006".
В третий раз в номинации «Лучшая гостиничная цепочка в Дании» победила компания Hilton. До этого Hilton уже выигрывала в этой номинации в 2001 и 2002 годах. В 2002, 2003, 2004 и 2005 Hilton Copenhagen Airport получал главный приз как «Лучший отель Дании»
От имени Hilton награду получил генеральный менеджер Hilton Copenhagen Airport Аллан Л. Агерхольм. В своей речи он поблагодарил всех, кто пришел на церемонию, организаторов мероприятия, всех проголосовавших и своих коллег во всем мире. Он также выразил уверенность в том, что Hilton и в дальнейшем останется самым известным гостиничным брендом в мире.
Впервые Danish Travel Awards были вручены 11 лет назад и за это время стали самой престижной наградой в датской туриндустрии. Danish Travel Awards организуется Trade Travel Magazine Stand By. Профессионалы в области туризма могут анонимно проголосовать на интернет-ресурсе, а остальные желающие – по телефону. Всего в голосовании приняло участие 3300 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.