+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton – лучшая гостиничная цепочка в Дании

В роскошном пятизвездочном отеле Hilton Copenhagen Airport, в столице Дании Копенгагене состоялось ежегодное вручение датской награды в области туризма "Danish Travel Awards 2006".
В третий раз в номинации «Лучшая гостиничная цепочка в Дании» победила компания Hilton. До этого Hilton уже выигрывала в этой номинации в 2001 и 2002 годах. В 2002, 2003, 2004 и 2005 Hilton Copenhagen Airport получал главный приз как «Лучший отель Дании»
От имени Hilton награду получил генеральный менеджер Hilton Copenhagen Airport Аллан Л. Агерхольм. В своей речи он поблагодарил всех, кто пришел на церемонию, организаторов мероприятия, всех проголосовавших и своих коллег во всем мире. Он также выразил уверенность в том, что Hilton и в дальнейшем останется самым известным гостиничным брендом в мире.
Впервые Danish Travel Awards были вручены 11 лет назад и за это время стали самой престижной наградой в датской туриндустрии. Danish Travel Awards организуется Trade Travel Magazine Stand By. Профессионалы в области туризма могут анонимно проголосовать на интернет-ресурсе, а остальные желающие – по телефону. Всего в голосовании приняло участие 3300 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са