+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton – лучшая гостиничная цепочка в Дании

В роскошном пятизвездочном отеле Hilton Copenhagen Airport, в столице Дании Копенгагене состоялось ежегодное вручение датской награды в области туризма "Danish Travel Awards 2006".
В третий раз в номинации «Лучшая гостиничная цепочка в Дании» победила компания Hilton. До этого Hilton уже выигрывала в этой номинации в 2001 и 2002 годах. В 2002, 2003, 2004 и 2005 Hilton Copenhagen Airport получал главный приз как «Лучший отель Дании»
От имени Hilton награду получил генеральный менеджер Hilton Copenhagen Airport Аллан Л. Агерхольм. В своей речи он поблагодарил всех, кто пришел на церемонию, организаторов мероприятия, всех проголосовавших и своих коллег во всем мире. Он также выразил уверенность в том, что Hilton и в дальнейшем останется самым известным гостиничным брендом в мире.
Впервые Danish Travel Awards были вручены 11 лет назад и за это время стали самой престижной наградой в датской туриндустрии. Danish Travel Awards организуется Trade Travel Magazine Stand By. Профессионалы в области туризма могут анонимно проголосовать на интернет-ресурсе, а остальные желающие – по телефону. Всего в голосовании приняло участие 3300 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте