+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимнее расписание airBaltic

Расписание полетов airBaltic на зимний сезон с новыми пунктами назначений и увеличенным количеством полетов по четырем маршрутам вступает в силу с 29 октября 2006 до 24 марта 2007. В зимний сезон airBaltic в целом будет совершать 33 прямых полета из Риги и 12 из Вильнюса, а также прямой рейс между Калининградом и Копенгагеном.
По словам президента авиакомпании airBaltic Бертольта Флика, разрабатывая расписание полетов на зимний сезон, компания, главным образом, руководствовалась пожеланиями пассажиров airBaltic. В этом сезоне, например, предлагается больше полетов по уже существующим популярным направлениям а также начинаются полеты в Цюрих и Гетеборг. «Мы уверены, – сказал г-н Флик, – что для наших пассажиров приятной новостью будут более низкие цены на билеты, которые позволят большему числу людей пользоваться авиауслугами и сетью полетов airBaltic».
В зимний сезон из Риги будет организовано два новых прямых рейса. С 29 октября этого года airBaltic начнет полеты в Цюрих и Гетеборг, которые будут производиться три раза в неделю. В свою очередь, в сотрудничестве с узбекской авиакомпанией Uzbekistan Airways будут предлагаться полеты из Риги в Ташкент два раза в неделю. В зимний сезон airBaltic собирается летать в египетские курортные города Хургаду и Шарм-Эль-Шейх.
Зимой также увеличивается количество полетов по четырем направлениям airBaltic из Риги. По рабочим дням airBaltic будет летать два раза в день в Берлин, а по воскресеньям – один раз. В Тбилиси airBaltic будет летать три раза в неделю. Количество полетов в Санкт-Петербург будет увеличено до 11 рейсов в неделю. В Стокгольм в зимний сезон будет производиться по три полета в день – график дополнится послеобеденным полетом.
Существенные изменения коснутся также цен на билеты на прямые рейсы airBaltic из Риги в Стокгольм и Гетеборг, цена которых составит от 19,60 LVL в одном направлении (включая сборы аэропортов). Как сообщалось ранее, цена билета в одном направлении из Риги в Берген, Гамбург, Хельсинки и Осло составляет от 13,60 LVL (включая сборы аэропорта). Начальные цены на билеты на полеты из Риги в Брюссель, Цюрих, Дюссельдорф, Дублин, Копенгаген, Лондон, Манчестер, Милан, Мюнхен, Париж, Таллинн, Вильнюс и Вену составляют от 29,00 LVL в одном направлении (включая сборы аэропортов).
Авиабилеты можно приобрести в кассах airBaltic и турагентствах, в свою очередь, билеты самого низкого ценового уровня можно купить только на сайте airBaltic www.airbaltic.lv

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры