+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый аэровокзал низких цен в Европе.

Аэровокзал MP2, предназначенный для авиакомпаний, специализирующихся на low-cost перевозках и для их клиентов, предпочитающих перелеты по низким ценам, был торжественно открыт в среду 25 октября во Франции, в Марселе, в аэропорту Marseille-Provence.
Теперь он стал единственным аэропортом в Европе, имеющим отдельный аэровокзал, полностью посвященный low-cost перевозкам. Так, например, полет до Германии обойдется клиентам аэровокзала 18 евро, до  Испании - 32 евро, в Норвегию - 25 евро.
Аэровокзал с сокращенным названием  MP2 (Marseille-Provence 2) может принять шесть самолетов одновременно и около 3, 7 миллионов пассажиров в год.
Общий объем инвестиций по созданию аэровокзала составил почти 16.5 миллионов евро, из которых 1,2 миллиона  пошло на оснащение необходимыми системами безопасности. В их составе, например, присутствуют сканеры последнего поколения, которыми пока не располагают самые именитые воздушные ворота крупнейших столиц мира.
На торжественной церемонии открытия аэровокзала президент аэропорта с сожалением отметил, что Франция пока не имеет ни одной национальной авиакомпании, предлагающей пассажирам полеты по низким ценам.
Поэтому одним из основных партнеров аэровокзала MP2 стала ирландская авиакомпания Ryanair, которая  открыла свое первое представительство во Франции.
Среди других авиакомпаний, которые базируются в MP2, присутствуют Condor, Atlas Blue, Aer Lingus, EasyJet, HLX, и Virgin Express.
Руководство аэровокзала обещает, что уровень и качество предполетного обслуживания пассажиров  будет не ниже, чем в обычных, «дорогих» аэропортах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.