+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый аэровокзал низких цен в Европе.

Аэровокзал MP2, предназначенный для авиакомпаний, специализирующихся на low-cost перевозках и для их клиентов, предпочитающих перелеты по низким ценам, был торжественно открыт в среду 25 октября во Франции, в Марселе, в аэропорту Marseille-Provence.
Теперь он стал единственным аэропортом в Европе, имеющим отдельный аэровокзал, полностью посвященный low-cost перевозкам. Так, например, полет до Германии обойдется клиентам аэровокзала 18 евро, до  Испании - 32 евро, в Норвегию - 25 евро.
Аэровокзал с сокращенным названием  MP2 (Marseille-Provence 2) может принять шесть самолетов одновременно и около 3, 7 миллионов пассажиров в год.
Общий объем инвестиций по созданию аэровокзала составил почти 16.5 миллионов евро, из которых 1,2 миллиона  пошло на оснащение необходимыми системами безопасности. В их составе, например, присутствуют сканеры последнего поколения, которыми пока не располагают самые именитые воздушные ворота крупнейших столиц мира.
На торжественной церемонии открытия аэровокзала президент аэропорта с сожалением отметил, что Франция пока не имеет ни одной национальной авиакомпании, предлагающей пассажирам полеты по низким ценам.
Поэтому одним из основных партнеров аэровокзала MP2 стала ирландская авиакомпания Ryanair, которая  открыла свое первое представительство во Франции.
Среди других авиакомпаний, которые базируются в MP2, присутствуют Condor, Atlas Blue, Aer Lingus, EasyJet, HLX, и Virgin Express.
Руководство аэровокзала обещает, что уровень и качество предполетного обслуживания пассажиров  будет не ниже, чем в обычных, «дорогих» аэропортах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.