+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пивной столице Чехии - месяц чайной культуры

В самом пивном городе Чехии, Пльзне, пройдет месяц чайной культуры. Туристы и жители города смогут изучить чайные обряды, овладеть искусством икебаны и каллиграфии. В японских садах города свое мастерство будут демонстрировать специалисты по восточным боевым искусствам, а дети смогут посетить театральные представления в традиционном японском стиле. Кроме того, все желающие смогут попробовать свои силы в керамической мастерской, а японские специалисты научат посетителей азам оригами.Пльзень по праву может считаться в Чехии не только столицей пива, но и столицей восточной культуры. Ведь оригинальный Японский сад, построенный в городе, создан японскими мастерами и состоит из артефактов, привезенных прямо из страны восходящего солнца, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в