+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" избавляется от Ил-86

Авиакомпания "Аэрофлот" выводит с ноября из эксплуатации свои самолеты Ил-86. В парке компании было 8 таких лайнеров, из которых летали 6. Использовались они в основном на чартерных маршрутах в неевропейские страны. В страны Евросоюза Ил-86 уже несколько лет доступ закрыт – самолет производит слишком много шума и не укладывается в европейские нормы. Ил-86 - самый большой советский самолет, вмещающий до 350 пассажиров. Всего в России эксплуатируется несколько десятков Ил-86, главным образом на чартерных маршрутах, а также на нескольких внутрироссийских направлениях, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе