+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк - самый привлекательный город для гей-туристов

По данным статистики, самым привлекательным для гей-туристов американским городом, наряду с Лас-Вегасом, Сан-Франциско и Лос-Анджелесом, продолжает оставаться Нью-Йорк. По некоторым позициям Нью-Йорк опережает их, занимая первое место в области трудоустройства, организации досуга и путешествий для гомосексуалов. Интересно, что Нью-Йорку отдают предпочтение именно геи, тогда как лесбиянки ставят это город лишь на третье место, отдавая первое Лас-Вегасу, а второе - Сан-Франциско.Как оказалось, на выбор огромное влияние оказывает и возраст путешественников. Так, молодые геи предпочитают отправляться на каникулы в Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Чикаго, в то время как геи старшего возраста любят курорты - такие, как Палм-Спрингс и Форт-Лодердейл. В то же время лесбиянки старшего возраста скорее всего отправятся в Палм-Спрингс или Провиденстаун, а лесбийская молодежь предпочитает город Орландо и, вообще, любит проводить каникулы не на морях, а в урбанистической обстановке, пишет Gay.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока