+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур: 700 долларов за курение в очереди

Сингапурские власти, объявившие 2006 год "Годом борьбы с курением" и уже законодательно закрепившие ряд ограничений на курение в общественных местах, начали наступление на курильщиков в совершенно неожиданном для последних формате.
Отныне в городе-государстве запрещено предаваться вредной привычке в любых уличных очередях, будь то ожидание такси, очередь в газетный киоск или за билетом в кинотеатр. Нарушители нового закона, закурившие по традиции чтобы скоротать время, должны будут заплатить штраф в размере $700, сообщает в четверг крупнейшая газета островной республики "Стрэйтс Таймс".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.