+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур: 700 долларов за курение в очереди

Сингапурские власти, объявившие 2006 год "Годом борьбы с курением" и уже законодательно закрепившие ряд ограничений на курение в общественных местах, начали наступление на курильщиков в совершенно неожиданном для последних формате.
Отныне в городе-государстве запрещено предаваться вредной привычке в любых уличных очередях, будь то ожидание такси, очередь в газетный киоск или за билетом в кинотеатр. Нарушители нового закона, закурившие по традиции чтобы скоротать время, должны будут заплатить штраф в размере $700, сообщает в четверг крупнейшая газета островной республики "Стрэйтс Таймс".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.