+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сайпане открыт рай для водных развлечений

В марте этого года на территории полюбившегося многим приморцам острова Сайпан завершилась реконструкция отеля "Даймонд"
После реставрационных работ отель сменил название на Saipan World Resort, и на его территории появился новый и самый большой на острове водный парк, современный фитнес-центр и спа, новые рестораны, детский клуб и многое другое. Строители и проектировщики стремились создать гостиничный комплекс с максимальным набором услуг, подходящим для семейного отдыха, и, похоже, что с этой задачей они справились великолепно.
В центре парка – детский водный городок с неглубоким бассейном, горками и массой фонтанчиков, водопадиков, брызгалок – всем, что приводит в нескончаемый восторг маленьких гостей отеля. Те же, кто по росту дотягивает до 120 см, могут воспользоваться "взрослыми" аттракционами парка – три водные горки, одна из которых с названием "Мастер бластер" является самой длинной в тихоокеанском регионе: ее протяженность 200 м, и путешествие по ней занимает почти минуту. На нескольких участках этой горки вы не только катитесь вниз, но и взлетаете вверх, подгонямые сильной водяной струей.
Кроме традиционной открытой горки-трубы есть еще один интересный аттракцион из разряда слайдов (от английского slide – "скольжение") – "Гигантская раковина". Разгоняясь по отвесному желобу, вы вылетаете в огромную раковину и, описав по инерции несколько кругов, через отверстие внизу падаете в бассейн.
Самый большой водоем парка, емкостью свыше 1000 тонн, получил название "Искуственные волны". Каждые 20 минут в нем генерируется волнение, имитирующее 3-балльный шторм.
Вокруг всего этого комплекса вы можете прокатиться по "Ленивой реке" или отправиться в игровой бассейн, расположенный в центральной части парка. В нем проводятся соревнования по водному волейболу, ватерполу и многие другие игры. При этом болельщики смогут обстреливать соперников любимой команды из водометных пушек.
Мужчины, следящие за своей формой, могут воспользоваться самым современным тренажерным залом, а в кабинетах тайского массажа - снять напряжение в мышцах. Женщинам, как всегда, повезло больше – для них в отеле создана целая индустрия красоты и здоровья: маникюрный салон TOR – все от парафиновых ванночек до ногтевой инкрустации, комплексы знаменитой Аюрведы, популярный в Японии кофейный скраб и массаж и, конечно, спа с тремя саунами, контрастными бассейнами, душем шарко, джакузи. Кстати, посетители спа-центра для принятия солнечной ванны могут перейти в еще один бассейн, расположенный совсем рядом.
Любители морских видов спорта также разочарованы не будут: на пляже отеля к их услугам бесплатные каяки, винд-серфинги, парусные лодки, а за дополнительную плату - водные скутеры, надувной банан и буксируемый парашют. Можно также заказать поездку на коралловый островок Манагаха.
После дневных водно-морских развлечений гости отеля приглашаются на зажигательное Полинезийское шоу, сопровождающее ужин с лобстером - в стиле барбекю. Еще позже - на развлекательные программы, организуемые примами (спортивными инструкторами отеля). Saipan World Resort расположен в оживленном районе Сусупе. Прямо через дорогу от отеля – крупный торговый комплекс "Джоетен", множество магазинов, ресторанов, ночных клубов и баров. Для бронирования номеров в Saipan World Resort обращайтесь к вашему турагенту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..