+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сайпане открыт рай для водных развлечений

В марте этого года на территории полюбившегося многим приморцам острова Сайпан завершилась реконструкция отеля "Даймонд"
После реставрационных работ отель сменил название на Saipan World Resort, и на его территории появился новый и самый большой на острове водный парк, современный фитнес-центр и спа, новые рестораны, детский клуб и многое другое. Строители и проектировщики стремились создать гостиничный комплекс с максимальным набором услуг, подходящим для семейного отдыха, и, похоже, что с этой задачей они справились великолепно.
В центре парка – детский водный городок с неглубоким бассейном, горками и массой фонтанчиков, водопадиков, брызгалок – всем, что приводит в нескончаемый восторг маленьких гостей отеля. Те же, кто по росту дотягивает до 120 см, могут воспользоваться "взрослыми" аттракционами парка – три водные горки, одна из которых с названием "Мастер бластер" является самой длинной в тихоокеанском регионе: ее протяженность 200 м, и путешествие по ней занимает почти минуту. На нескольких участках этой горки вы не только катитесь вниз, но и взлетаете вверх, подгонямые сильной водяной струей.
Кроме традиционной открытой горки-трубы есть еще один интересный аттракцион из разряда слайдов (от английского slide – "скольжение") – "Гигантская раковина". Разгоняясь по отвесному желобу, вы вылетаете в огромную раковину и, описав по инерции несколько кругов, через отверстие внизу падаете в бассейн.
Самый большой водоем парка, емкостью свыше 1000 тонн, получил название "Искуственные волны". Каждые 20 минут в нем генерируется волнение, имитирующее 3-балльный шторм.
Вокруг всего этого комплекса вы можете прокатиться по "Ленивой реке" или отправиться в игровой бассейн, расположенный в центральной части парка. В нем проводятся соревнования по водному волейболу, ватерполу и многие другие игры. При этом болельщики смогут обстреливать соперников любимой команды из водометных пушек.
Мужчины, следящие за своей формой, могут воспользоваться самым современным тренажерным залом, а в кабинетах тайского массажа - снять напряжение в мышцах. Женщинам, как всегда, повезло больше – для них в отеле создана целая индустрия красоты и здоровья: маникюрный салон TOR – все от парафиновых ванночек до ногтевой инкрустации, комплексы знаменитой Аюрведы, популярный в Японии кофейный скраб и массаж и, конечно, спа с тремя саунами, контрастными бассейнами, душем шарко, джакузи. Кстати, посетители спа-центра для принятия солнечной ванны могут перейти в еще один бассейн, расположенный совсем рядом.
Любители морских видов спорта также разочарованы не будут: на пляже отеля к их услугам бесплатные каяки, винд-серфинги, парусные лодки, а за дополнительную плату - водные скутеры, надувной банан и буксируемый парашют. Можно также заказать поездку на коралловый островок Манагаха.
После дневных водно-морских развлечений гости отеля приглашаются на зажигательное Полинезийское шоу, сопровождающее ужин с лобстером - в стиле барбекю. Еще позже - на развлекательные программы, организуемые примами (спортивными инструкторами отеля). Saipan World Resort расположен в оживленном районе Сусупе. Прямо через дорогу от отеля – крупный торговый комплекс "Джоетен", множество магазинов, ресторанов, ночных клубов и баров. Для бронирования номеров в Saipan World Resort обращайтесь к вашему турагенту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и