+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Сайпане открыт рай для водных развлечений

В марте этого года на территории полюбившегося многим приморцам острова Сайпан завершилась реконструкция отеля "Даймонд"
После реставрационных работ отель сменил название на Saipan World Resort, и на его территории появился новый и самый большой на острове водный парк, современный фитнес-центр и спа, новые рестораны, детский клуб и многое другое. Строители и проектировщики стремились создать гостиничный комплекс с максимальным набором услуг, подходящим для семейного отдыха, и, похоже, что с этой задачей они справились великолепно.
В центре парка – детский водный городок с неглубоким бассейном, горками и массой фонтанчиков, водопадиков, брызгалок – всем, что приводит в нескончаемый восторг маленьких гостей отеля. Те же, кто по росту дотягивает до 120 см, могут воспользоваться "взрослыми" аттракционами парка – три водные горки, одна из которых с названием "Мастер бластер" является самой длинной в тихоокеанском регионе: ее протяженность 200 м, и путешествие по ней занимает почти минуту. На нескольких участках этой горки вы не только катитесь вниз, но и взлетаете вверх, подгонямые сильной водяной струей.
Кроме традиционной открытой горки-трубы есть еще один интересный аттракцион из разряда слайдов (от английского slide – "скольжение") – "Гигантская раковина". Разгоняясь по отвесному желобу, вы вылетаете в огромную раковину и, описав по инерции несколько кругов, через отверстие внизу падаете в бассейн.
Самый большой водоем парка, емкостью свыше 1000 тонн, получил название "Искуственные волны". Каждые 20 минут в нем генерируется волнение, имитирующее 3-балльный шторм.
Вокруг всего этого комплекса вы можете прокатиться по "Ленивой реке" или отправиться в игровой бассейн, расположенный в центральной части парка. В нем проводятся соревнования по водному волейболу, ватерполу и многие другие игры. При этом болельщики смогут обстреливать соперников любимой команды из водометных пушек.
Мужчины, следящие за своей формой, могут воспользоваться самым современным тренажерным залом, а в кабинетах тайского массажа - снять напряжение в мышцах. Женщинам, как всегда, повезло больше – для них в отеле создана целая индустрия красоты и здоровья: маникюрный салон TOR – все от парафиновых ванночек до ногтевой инкрустации, комплексы знаменитой Аюрведы, популярный в Японии кофейный скраб и массаж и, конечно, спа с тремя саунами, контрастными бассейнами, душем шарко, джакузи. Кстати, посетители спа-центра для принятия солнечной ванны могут перейти в еще один бассейн, расположенный совсем рядом.
Любители морских видов спорта также разочарованы не будут: на пляже отеля к их услугам бесплатные каяки, винд-серфинги, парусные лодки, а за дополнительную плату - водные скутеры, надувной банан и буксируемый парашют. Можно также заказать поездку на коралловый островок Манагаха.
После дневных водно-морских развлечений гости отеля приглашаются на зажигательное Полинезийское шоу, сопровождающее ужин с лобстером - в стиле барбекю. Еще позже - на развлекательные программы, организуемые примами (спортивными инструкторами отеля). Saipan World Resort расположен в оживленном районе Сусупе. Прямо через дорогу от отеля – крупный торговый комплекс "Джоетен", множество магазинов, ресторанов, ночных клубов и баров. Для бронирования номеров в Saipan World Resort обращайтесь к вашему турагенту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів