+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туров на Новый год в Таиланде всем желающим может не хватить

Спрос на зимний отдых в Таиланде увеличился примерно на треть. Продажи новогодних туров идут настолько рекордными темпами, что участники рынка начинают беспокоиться: похоже, что туристам, которые обратятся за путевками в ноябре и тем более в декабре, уже будет нечего предложить. В частности, в компании "Капитал Тур" сообщили, что на самые востребованные новогодние даты (29–30 декабря) уже все продано, а туры на ближайшие к ним дни будут реализованы в течение ноября. В "Компании ПАКС" полагают, что основную массу зимних турпакетов распродадут к середине ноября. Популярность новогоднего Таиланда не стала неожиданностью и для Tez Tour. По словам представителей компании, места в Бангкоке и Паттайе есть в большом количестве, а вот туры на Пхукет заканчиваются.Вместе с тем эксперты не исключают появления новых предложений, которые покроют возросший спрос на направление, сообщает ИС "Банко". Тем не менее все они уверены: с бронированием отдыха на новогодние праздники нужно торопиться. В особенности это касается островной части Таиланда, где номера кончаются быстрее. "Если раньше все считали, что спешить стоит только с горнолыжными турами, а приобрести новогодний отдых в Таиланде можно всегда, то теперь ситуация изменилась", – подчеркивают эксперты.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.