+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Один день в тюрьме" - тур во "Владимирский централ"

Развлекательный тур "Один день в тюрьме" предлагают туристам во Владимире. За 2999 рублей каждый желающий сможет побывать заключенным "Владимирского централа". Туристические группы отправляются из Москвы. По прибытии во Владимир им устраивают обзорную экскурсию по городу, после чего в автобусе для заключенных, изолированно друг от друга отправляют в тюрьму. Там участники тура переодеваются в робы. Затем у туристов снимают отпечатки пальцев, делают фотографии с номером, выводят на прогулку в тюремный дворик и отправляют в камеры. После того, как туристы побудут в заключении, им устраивают экскурсию в музей тюремного искусства, обед в тюремной столовой и, наконец, освобождают. В качестве сувениров участники тура получают робы и фотографии из "дела".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.