+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Грузию можно получить на всех КПП

Согласно решению президента Грузии Михаила Саакашвили, граждане России теперь могут получать въездные визы в Грузию не только в аэропортах Тбилиси, Батуми и Кутаиси, морских портах Поти и Батуми и на сухопутном КПП "Дарьяли", но и на других сухопутных КПП на госгранице Грузии, сообщает ИТАР-ТАСС. Так, визы теперь будут выдаваться на сухопутных КПП "Садахло" на грузино-армянской границе, КПП "Красный мост" на грузино-азербайджанской границе, КПП "Сарпи" - батумский участок грузино-турецкой границы, КПП "Вале" - ахалцихский участок грузино- турецкой границы. Это решение принято в связи с последними событиями, повлекшими за собой прекращение прямого транспортного сообщения между Россией и Грузией, в результате чего многие граждане РФ направляются в Грузию через третьи страны - Армению, Азербайджан и Турцию. Часть граждан РФ заранее получает въездные визы в Грузию, другая - по прибытию в страну.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».