+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Грузию можно получить на всех КПП

Согласно решению президента Грузии Михаила Саакашвили, граждане России теперь могут получать въездные визы в Грузию не только в аэропортах Тбилиси, Батуми и Кутаиси, морских портах Поти и Батуми и на сухопутном КПП "Дарьяли", но и на других сухопутных КПП на госгранице Грузии, сообщает ИТАР-ТАСС. Так, визы теперь будут выдаваться на сухопутных КПП "Садахло" на грузино-армянской границе, КПП "Красный мост" на грузино-азербайджанской границе, КПП "Сарпи" - батумский участок грузино-турецкой границы, КПП "Вале" - ахалцихский участок грузино- турецкой границы. Это решение принято в связи с последними событиями, повлекшими за собой прекращение прямого транспортного сообщения между Россией и Грузией, в результате чего многие граждане РФ направляются в Грузию через третьи страны - Армению, Азербайджан и Турцию. Часть граждан РФ заранее получает въездные визы в Грузию, другая - по прибытию в страну.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.