+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Грузию можно получить на всех КПП

Согласно решению президента Грузии Михаила Саакашвили, граждане России теперь могут получать въездные визы в Грузию не только в аэропортах Тбилиси, Батуми и Кутаиси, морских портах Поти и Батуми и на сухопутном КПП "Дарьяли", но и на других сухопутных КПП на госгранице Грузии, сообщает ИТАР-ТАСС. Так, визы теперь будут выдаваться на сухопутных КПП "Садахло" на грузино-армянской границе, КПП "Красный мост" на грузино-азербайджанской границе, КПП "Сарпи" - батумский участок грузино-турецкой границы, КПП "Вале" - ахалцихский участок грузино- турецкой границы. Это решение принято в связи с последними событиями, повлекшими за собой прекращение прямого транспортного сообщения между Россией и Грузией, в результате чего многие граждане РФ направляются в Грузию через третьи страны - Армению, Азербайджан и Турцию. Часть граждан РФ заранее получает въездные визы в Грузию, другая - по прибытию в страну.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено