+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь в старинном замке – в подарок

Как известно, аристократическая земля Венгрии богата древними замками и крепостями. В последние годы многие из них были  отреставрированы, после чего старинные родовые имения превратились в эксклюзивные дворцы-отели, предоставляющие своим постояльцам возможность окунуться в неповторимую атмосферу исторического прошлого, не жертвуя при этом привычным современным комфортом.
Многие отели-замки проводят в специально оборудованных помещениях СПА и другие  оздоровительные процедуры.
До 21 декабря 2006 года  венгерскими туристическими фирмами  проводится специальная акция, дающая возможность всем желающим ознакомиться с условиями проживания и уровнем сервиса в подобных отелях.
В этот период туристы, оплатившие две ночи, третью получают в подарок.
Дополнительными приятными сюрпризами станут дегустации местных вин и значительные скидки в ресторанах и на проведение экскурсий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.