+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь в старинном замке – в подарок

Как известно, аристократическая земля Венгрии богата древними замками и крепостями. В последние годы многие из них были  отреставрированы, после чего старинные родовые имения превратились в эксклюзивные дворцы-отели, предоставляющие своим постояльцам возможность окунуться в неповторимую атмосферу исторического прошлого, не жертвуя при этом привычным современным комфортом.
Многие отели-замки проводят в специально оборудованных помещениях СПА и другие  оздоровительные процедуры.
До 21 декабря 2006 года  венгерскими туристическими фирмами  проводится специальная акция, дающая возможность всем желающим ознакомиться с условиями проживания и уровнем сервиса в подобных отелях.
В этот период туристы, оплатившие две ночи, третью получают в подарок.
Дополнительными приятными сюрпризами станут дегустации местных вин и значительные скидки в ресторанах и на проведение экскурсий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?