+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мировой круизный флот расширяется

Каждый год на воду спускают все новые и новые круизные лайнеры – огромные или небольшие, но все оснащенные по последнему слову техники, с бесчисленными развлечениями и услугами на борту.
В конец ноября 2006 года флот наиболее популярных в России круизных компаний пополнит лайнер Norwegian Pearl компании Norwegian Cruise Line, способный принять 2 376 пассажиров. В ближайший год он будет бороздить просторы Карибского бассейна.
В марте следующего года на воду будет спущен лайнер Carnival Freedom круизной компании Carnival Cruise Line, вместимостью 2 974 пассажира. С марта по октябрь 2007 года Carnival Freedom будет осуществлять 12-дневные средиземноморские круизы из Рима – хит продаж летнего сезона 2006 г. Уже сегодня спрос на них существенно превысил показатели прошлого года.
В апреле 2007 года круизная компания Princess Cruises представит свой новый лайнер Emerald Princess, вместимостью 2 674 пассажира. Лайнер встает на стабильно популярные 12-дневные маршруты по Средиземному морю: Рим – Венеция, Венеция – Барселона и др.
В мае 2007 года европейские круизные компании Costa Cruises и MSC Cruises предложат на суд публики сразу два новых лайнера – Costa Serena водоизмещением 112 тыс. тонн и вместимостью 3 тыс. пассажиров и MSC Orchestra водоизмещением 90 тыс. тонн и вместимостью 2 550 пассажиров соответственно. Причем оба лайнера весь летний сезон будут осуществлять 7-дневные круизы из Венеции по Восточному Средиземноморью, до Стамбула и обратно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.