+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental подписывает соглашение о развитии Express By Holiday Inn в Португалии

InterContinental Hotels Group подписала соглашение с Palminvest SA о значительном увеличении количества отелей бренда Express by Holiday Inn в Португалии и Северной Испании.
Согласно этому договору, в ближайшие пять лет в Португалии, а также в испанской провинции Галисия, откроются семь новых отелей Express by Holiday. Осуществление этих планов позволит Express by Holiday Inn стать самым быстро развивающимся гостиничным брендом в Европе.
Все эти новые отели будут управляться по франшизе. Два проекта уже находятся в стадии строительства – отель на 134 номера в Порту, и отель на 119 номеров в Лиссабоне. Их открытие намечено на начало 2008 года. Кроме Лиссабона и Порту, отели появятся в Фару и районе Лейриа/Коимбра в Португалии и в испанском городе Виго.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.