+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зайдите на сайт и летите, куда хотите

Посетители сайта delta.com в России и еще в 31 стране мира от Чили до Китая, от Южной Африки до Южной Кореи могут забронировать билеты на рейсы авиакомпании Delta Air Lines для перелёта в Соединённые Штаты Америки и внутри США.
Delta Air Lines, самая быстро растущая международная авиакомпания в мире, имеет 15-летнюю историю в России. Она ежедневно летает из Москвы в Нью-Йорк и Атланту и является единственным перевозчиком США, осуществляющем прямые рейсы между Россией и США. Пассажиры из России теперь могут зайти на delta.com, купить билеты и выбрать себе места в БизнесЭлите или экономическом классе на рейсах в Атланту, Нью-Йорк или по одному из сотен направлений в США, Латинской Америке или регионе Карибского бассейна, куда компания летает из аэропортов Атланты и Нью-Йорка. Здесь же можно посмотреть расписание рейсов внутри США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.