+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Путешествие вокруг света за 23 дня

Для кого-нибудь  это путешествие – мечта всей жизни. Но после 32 000 мильного перелета, стимулирующего тромбоз в течение трех с половиной дней пребывания в самолетном кресле, другие бы предпочли остаться дома.
Фирма  "Airtours"  запустила рекламу первого в Великобритании кругосветного отдыха: 23-дневный тур с остановками в 10 странах за 4 499 английских фунтов. Согласно графику вылет из Манчестера 27 февраля следующего года Аэробусом с 329 пассажирами на борту, тремя пилотами, 10 стюардессами и 1 доктором.
При кругосветном перелете Аэробус совершит первую посадку в Нью-Йорке, затем в Лас Вегасе, на Гавайях, в Сиднее, Борнео, Пекине, Агре, Дубае, Кейптауне и Каире. В процессе перелета пассажиры проведут 73 часа в полете (и возможно столько же в аэропортных терминалах). Специалисты по окружающей среде немедленно зафиксируют 2280 тонн углерода, что эквивалентно весу 286 сдвоенных автобусов.
"По всей вероятности, это может быть одним из наиболее возможных загрязняющих вариантов отдыха" – заявил один из представителей правительства. "Почему бы  вместо этого не поехать поездом по югу Европы, Это смешно, но это сэкономит время в пути, спасет планету от тонн выбросов, загрязняющих выбросов, ведущих к изменению климата, и сохранит нашу культуру и солнце".
Но фирма "Airtours" убеждена, что есть рынок, возможно среди тех, которые одобрили Коста Брава и хотят изобрести что-нибудь более впечатляющее. Подобный тур в апреле был заполнен скандинавскими пассажирами, которые облетели весь мир и вернулись с массой впечатлений, заполнивших датскую прессу восторженными статьями о прекрасно проведенном времени. "Это будет призывом для тех поссажиров, которые всю жизнь хотели попутешествовать по всему миру, но не могли совершить из-за бюджетных проблем, нехватки времени  или из-за необходимости потратить на это несколько месяцев", заявила представительница Airtours.
Это может быть слишком поспешное путешествие: по две ночи в большинстве городов за исключением Сиднея (три дня) и  Агры (один день) и одна ночь при перелете из Дели в Агру, приблизительно около трех дней. В Нью-Йорке будет дополнительный  день и ночь
для экскурсий, в Лас Вегасе – возможность пощеголять. Агра предлагает посетить Тадж Махал, Гавайи предлагают побывать на побережье пляжа Вайкики и Пирл Харбор, а в Сиднее предусмотрен круиз с ужином по гавани Дарли.
Предусмотрено посещение орангутангов  в Борнео, Великой Стены в Китае, золото в Дубаи, винных погребов  в Южной Африке и круиз с ужином по Нилу в Египте.
Стоимость  включает перелеты, трансферы, гостиницы и экскурсии, не говоря о потрясающем питании  в полетах. "Авиакомпания в настоящее время разрабатывает специальное полетное меню для такого перелета с учетом блюд, характерных для стран, входящих для посещения" - заявила журналистка фирмы "Airtours".
Полет так далеко? Нет, ответил Баррасс, исполнительный директор, который считает это комплексное турне "выдающимся приключением"  достойным  затрат,  путешествием жизни. "Этот перелет предоставляет нашим клиентам приключенческое путешествие, которое они никогда не забудут, и все за приемлемую цену.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло