+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Определены три худшие дороги Великобритании

Британцы определили худшие автомобильные трассы в стране. Как сообщает Autonews.ru, опрос на тему "Какую магистраль страны вы считаете худшей?" провела одна из британских страховых компаний. Безоговорочным победителем этого своеобразного конкурса стала трасса M6 – самая длинная и одна из старейших трасс страны, соединяющая города Регби и Карлайл. Ее запланированная пропускная способность - 72 тыс. автомобилей в день, однако нагрузка на нее превышена более чем вдвое. Ситуацию не улучшил даже введенный в 2003 году платный участок, жалуются водители. Второе место среди худших трасс Великобритании досталось шоссе А30 Девон – Корнуолл, которое также носит название Большая Юго-Западная дорога. Это единственная транспортная артерия, соединяющая два популярных летних курорта. Длина шоссе составляет 457 километров, которые летом являются одной большой пробкой. Третье место получила старейшая в Англии 322-километровая магистраль М1 Лондон – Лидс.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев