+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московский небоскреб достроят к 2009 году

Строительство 60-этажной башни Imperia Tower в комплексе "Москва-Сити" будет завершено к 2009 году. В высотной части Imperia Tower с 43-го по 60-й этаж будут расположены жилые апартаменты. Ниже откроются рестораны, бассейн, фитнес-центр, конгресс-холлы. Семь этажей на уровне середины высоты здания займет отель класса "5 звезд". Нижние 30 этажей отдадут под офисы, пишет Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс".Проект предусматривает не только возведение 60-этажной башни максимальной высотой 235 м, но и невысоких зданий. Общая площадь комплекса составит 208 тыс. кв. м.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.