+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Буэнос-Айресе появился памятник Диего Марадоне

29 октября в Буэнос-Айресе будет открыт памятник знаменитому аргентинскому футболисту Диего Марадоне. Деньги на памятник из цемента и бронзы через интернет-сайт, созданный специально для этой цели, перечислили футбольные болельщики из разных стран. Трехметровую статую установят в музее команды "Бока Хуниорс" на знаменитом стадионе "Бомбонера", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на французские СМИ.Напомним, в аргентинском курортном городе Мар-дель-Плата, расположенном на атлантическом побережье, также скоро будет открыт памятник легендарному Диего Марадоне.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг