+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На острове в Тихом океане открылся аквапарк

На острове Сайпан (Содружество Северных Марианских островов) в западной части Тихого океана открылся большой аквапарк. Он расположен на территории отеля Saipan World Resort (бывший Diamond), сообщают "Ежедневные новости. Владивосток". В центре парка – детский водный городок с неглубоким бассейном, горками и небольшими водопадами. Одна из водных горок аквапарка является самой длинной в тихоокеанском регионе – спуск по ней занимает почти минуту. В отеле Saipan World Resort открылся также spa-центр, новые рестораны и детский клуб. Любителям морских развлечений предложат бесплатные каяки, виндсерфинги, парусные лодки. Содружество Северных Марианских островов (Commonwealth of Nothern Mariana Island) - островная территория в Микронезии, в западной части Тихого океана. Коралловые рифы, морская рыбалка, серфинг и прекрасные условия для пассивного отдыха привлекают на эти крохотные острова более 240 тысяч туристов в год. Особой популярностью крупнейший остров содружества – Сайпан – пользуется у туристов из дальневосточных регионов России.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.