+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скажите, чтобы за вами не занимали!

Новогоднюю экзотику разбирает даже интеллигенция
Активная подготовка туристов к новогодним путешествиям в теплые страны в этом году началась немного раньше обычного. Таиланд разбирается стремительными темпами. Ненамного отстает экзотический отдых на островах Индийского океана. Как выяснил корреспондент ИС «БАНКО», туроператоры по Шри-Ланке, Мальдивам, Сейшелам, Бали единодушно отмечают значительный рост интереса к этим направлениям по сравнению с прошлым годом. Безусловно, учитывая стоимость туров, говорить о тотальной скупке островных турпакетов нельзя. И все же…
По словам гендиректора компании «Спутник-Азия в XXI веке» Фархада Бабаханова, сегодня уже можно столкнуться с нехваткой наземного обслуживания в Шри-Ланке. И это несмотря на грандиозные усилия властей по расширению туристской инфраструктуры. Спрос на новогодний отдых сейчас значительно превышает тот уровень, который был до цунами. Кроме регулярных рейсов «Эмирейтс Эйрлайнс» и «Катарских авиалиний», летающих пять раз в неделю, на праздники в Шри-Ланку туристов будут доставлять пять дополнительных чартеров. По прогнозам директора по туризму UTE Megapolus group Виктории Кизимовой, новогодние продажи туров на Шри-Ланку и Бали в целом закончатся к середине ноября.
Этот же срок называют и в Ланта-тур вояж. Вице-президент по продвижению продукта Татьяна Коршунова главным отличием нынешнего года считает возросший спрос на дорогое размещение: «Неделя продаж – и вилл у нас на новогодние даты вообще не будет. Помимо этого, бросается в глаза тот факт, что потребитель старается не только селиться в отелях высокого класса, но и в них в первую очередь разбирает номера повышенной комфортности».
Подобную тенденцию на примере Сейшельских островов отметил и гендиректор «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов: «Сейшелы – очень возвратное направление. А турист, который может себе их позволить, с каждым разом старается выбирать отдых все более и более высокого качества».
Еще одна особенность, о которой говорят эксперты, – увеличение интереса к экзотическим экскурсионным турам. В частности, директор «Ванд Интернешнл тур» Татьяна Ванд объясняет его укрепившемся финансовыми состоянием интеллигенции, которое позволяет осваивать эти далеко не бюджетные направления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться