+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство дороги Донецк-Львов начнут в 2008 году

Государственная служба автомобильных дорог ("Укравтодор") прогнозирует начало строительства автомобильной дороги "Донецк-Днепропетровск-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов (с выходом на зарубежье)" в 2008 году, сообщил председатель "Укравтодора" Владимир Демишкан.
"...это вопрос нашего национального транспортного коридора... строить пока не имеем возможности... финансирования недостаточно, но как перспектива, я думаю, (строительство начнется) с 2008", - сказал Демишкан.
Предварительная оценочная стоимость проекта строительства 17 млрд гривен.
По словам Демишкана, указанное направление дороги является наиболее коротким в плане соединения Запада с Востоком и преодоления данного маршрута по времени.
Председатель службы подчеркнул важность такого строительства, в связи с всегда существующим крупным грузовым транспортным потоком с запада Украины на восток и наоборот.
Как сообщалось, "Укравтодор" был создан в 2001 году как центральный орган исполнительной власти, управляющий автомобильными дорогами общего пользования (к ним не относятся улицы городов и населенных пунктов).  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара