+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство дороги Донецк-Львов начнут в 2008 году

Государственная служба автомобильных дорог ("Укравтодор") прогнозирует начало строительства автомобильной дороги "Донецк-Днепропетровск-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов (с выходом на зарубежье)" в 2008 году, сообщил председатель "Укравтодора" Владимир Демишкан.
"...это вопрос нашего национального транспортного коридора... строить пока не имеем возможности... финансирования недостаточно, но как перспектива, я думаю, (строительство начнется) с 2008", - сказал Демишкан.
Предварительная оценочная стоимость проекта строительства 17 млрд гривен.
По словам Демишкана, указанное направление дороги является наиболее коротким в плане соединения Запада с Востоком и преодоления данного маршрута по времени.
Председатель службы подчеркнул важность такого строительства, в связи с всегда существующим крупным грузовым транспортным потоком с запада Украины на восток и наоборот.
Как сообщалось, "Укравтодор" был создан в 2001 году как центральный орган исполнительной власти, управляющий автомобильными дорогами общего пользования (к ним не относятся улицы городов и населенных пунктов).  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар