+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство дороги Донецк-Львов начнут в 2008 году

Государственная служба автомобильных дорог ("Укравтодор") прогнозирует начало строительства автомобильной дороги "Донецк-Днепропетровск-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов (с выходом на зарубежье)" в 2008 году, сообщил председатель "Укравтодора" Владимир Демишкан.
"...это вопрос нашего национального транспортного коридора... строить пока не имеем возможности... финансирования недостаточно, но как перспектива, я думаю, (строительство начнется) с 2008", - сказал Демишкан.
Предварительная оценочная стоимость проекта строительства 17 млрд гривен.
По словам Демишкана, указанное направление дороги является наиболее коротким в плане соединения Запада с Востоком и преодоления данного маршрута по времени.
Председатель службы подчеркнул важность такого строительства, в связи с всегда существующим крупным грузовым транспортным потоком с запада Украины на восток и наоборот.
Как сообщалось, "Укравтодор" был создан в 2001 году как центральный орган исполнительной власти, управляющий автомобильными дорогами общего пользования (к ним не относятся улицы городов и населенных пунктов).  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног