+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство дороги Донецк-Львов начнут в 2008 году

Государственная служба автомобильных дорог ("Укравтодор") прогнозирует начало строительства автомобильной дороги "Донецк-Днепропетровск-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов (с выходом на зарубежье)" в 2008 году, сообщил председатель "Укравтодора" Владимир Демишкан.
"...это вопрос нашего национального транспортного коридора... строить пока не имеем возможности... финансирования недостаточно, но как перспектива, я думаю, (строительство начнется) с 2008", - сказал Демишкан.
Предварительная оценочная стоимость проекта строительства 17 млрд гривен.
По словам Демишкана, указанное направление дороги является наиболее коротким в плане соединения Запада с Востоком и преодоления данного маршрута по времени.
Председатель службы подчеркнул важность такого строительства, в связи с всегда существующим крупным грузовым транспортным потоком с запада Украины на восток и наоборот.
Как сообщалось, "Укравтодор" был создан в 2001 году как центральный орган исполнительной власти, управляющий автомобильными дорогами общего пользования (к ним не относятся улицы городов и населенных пунктов).  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун