+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

NH Hoteles представляет свой второй отель в Лондоне

Открылся NH Kensington - второй отель цепочки NH Hoteles в Лондоне. Таким образом, NH Hoteles продолжают свое расширение на Туманном Альбионе, имея уже 350 номеров и 2 отеля в британской столице - NH Harrington Hall и новый NH Kensington
Работы по переоборудованию помещений были проведены совместно с фирмой Losan и стоили 51 миллион евро, из которых Losan внесла 70 процентов, а NH Hoteles – 30. Управление отелем будет осуществляться компанией NH Hoteles на основе аренды.
NH Kensington, получивший категорию 4 звезды, находится на улице Кромвеля, в Южном Кенсингтоне (Челси) - одном из самых престижных районов Лондона, недалеко от Музея Науки и Естественной Истории и Альберт-Холла.
В отеле 121 номер, включая 8 люксов и 14 апартаментов. Также в отеле есть ресторан "Huntingtons" на 80 мест и бар Garden Lounge, залы для совещаний и приемов и парковка.
Здание, в котором располагается отель объединило 6 домов в викторианском стиле. После реставрации оно сохранило свой изначальный фасад, который контрастирует с современным стилем интерьера, характерным для всех отелей NH Hoteles.
В дизайне ресторана Huntington использовались такие материалы, как хрусталь, лучшие породы дерева и темные тона, сочетающиеся с белыми полами и медными колоннами. Здесь гости NH Kensington смогут отведать лучшие блюда интернациональной кухни, для приготовления которых использовались самые свежие продукты.
Два бизнес-зала отеля вмещают от 6 и 10 человек соответственно и подходят для проведения разнообразных мероприятий.
В номерах есть все удобства, которыми характеризуются отели NH Hoteles, такие, как выход в интернет, завтрак и круглосуточное обслуживание в номер. В отеле есть 6 номеров, предназначенных для лиц с ограниченными физическими возможностями. Площадь номеров составляет примерно 22-30 кв. метров.
Для длительного пребывания NH Kensington предлагает 14 апартаментов со спальней, гостиной и полностью оборудованной кухней. Апартаменты также снабжены кондиционером и двойными окнами. В каждый из этих апартаментов – отдельный вход с улицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн