+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

NH Hoteles представляет свой второй отель в Лондоне

Открылся NH Kensington - второй отель цепочки NH Hoteles в Лондоне. Таким образом, NH Hoteles продолжают свое расширение на Туманном Альбионе, имея уже 350 номеров и 2 отеля в британской столице - NH Harrington Hall и новый NH Kensington
Работы по переоборудованию помещений были проведены совместно с фирмой Losan и стоили 51 миллион евро, из которых Losan внесла 70 процентов, а NH Hoteles – 30. Управление отелем будет осуществляться компанией NH Hoteles на основе аренды.
NH Kensington, получивший категорию 4 звезды, находится на улице Кромвеля, в Южном Кенсингтоне (Челси) - одном из самых престижных районов Лондона, недалеко от Музея Науки и Естественной Истории и Альберт-Холла.
В отеле 121 номер, включая 8 люксов и 14 апартаментов. Также в отеле есть ресторан "Huntingtons" на 80 мест и бар Garden Lounge, залы для совещаний и приемов и парковка.
Здание, в котором располагается отель объединило 6 домов в викторианском стиле. После реставрации оно сохранило свой изначальный фасад, который контрастирует с современным стилем интерьера, характерным для всех отелей NH Hoteles.
В дизайне ресторана Huntington использовались такие материалы, как хрусталь, лучшие породы дерева и темные тона, сочетающиеся с белыми полами и медными колоннами. Здесь гости NH Kensington смогут отведать лучшие блюда интернациональной кухни, для приготовления которых использовались самые свежие продукты.
Два бизнес-зала отеля вмещают от 6 и 10 человек соответственно и подходят для проведения разнообразных мероприятий.
В номерах есть все удобства, которыми характеризуются отели NH Hoteles, такие, как выход в интернет, завтрак и круглосуточное обслуживание в номер. В отеле есть 6 номеров, предназначенных для лиц с ограниченными физическими возможностями. Площадь номеров составляет примерно 22-30 кв. метров.
Для длительного пребывания NH Kensington предлагает 14 апартаментов со спальней, гостиной и полностью оборудованной кухней. Апартаменты также снабжены кондиционером и двойными окнами. В каждый из этих апартаментов – отдельный вход с улицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.