+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый аквапарк в Шарм Эль Шейхе

На торжественной церемонии открытия ленточку на входе в «Клео-Парк» перерезали ответственные чиновники из министерства туризма и губернатор.
Современный парк развлечений на воде по заказу местной инвестиционной компании спроектировали и построили американские и французские компании.
Интерьеры и декорации выполнены в древнеегипетском стиле.
Первый этап проекта стоимостью 14 миллионов долларов закончен, и парк начал принимать туристов, общее количество которых может составлять 300 тысяч в год.
Вторая очередь строительства завершится в 2008 году. Возможно, после этого весь комплекс будет разделен на два самостоятельных аквапарка с разными названиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"