+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый аквапарк в Шарм Эль Шейхе

На торжественной церемонии открытия ленточку на входе в «Клео-Парк» перерезали ответственные чиновники из министерства туризма и губернатор.
Современный парк развлечений на воде по заказу местной инвестиционной компании спроектировали и построили американские и французские компании.
Интерьеры и декорации выполнены в древнеегипетском стиле.
Первый этап проекта стоимостью 14 миллионов долларов закончен, и парк начал принимать туристов, общее количество которых может составлять 300 тысяч в год.
Вторая очередь строительства завершится в 2008 году. Возможно, после этого весь комплекс будет разделен на два самостоятельных аквапарка с разными названиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и