+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый аквапарк в Шарм Эль Шейхе

На торжественной церемонии открытия ленточку на входе в «Клео-Парк» перерезали ответственные чиновники из министерства туризма и губернатор.
Современный парк развлечений на воде по заказу местной инвестиционной компании спроектировали и построили американские и французские компании.
Интерьеры и декорации выполнены в древнеегипетском стиле.
Первый этап проекта стоимостью 14 миллионов долларов закончен, и парк начал принимать туристов, общее количество которых может составлять 300 тысяч в год.
Вторая очередь строительства завершится в 2008 году. Возможно, после этого весь комплекс будет разделен на два самостоятельных аквапарка с разными названиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с