+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнам за 2006 год посетило около 3 миллионов туристов

Как сообщила Вьетнамская Ассоциация Туризма, Вьетнам посетило около 3 миллионов иностранных туристов за первые 10 месяцев текущего года, что составило на 5 процентов больше, чем в прошлом году. Только за октябрь в стране побывало 280000 иностранных туристов.
Число посетителей из Таиланда увеличилось на 45%, из республики Корея – на30%, из Сингапура – на 28%, из Дании – на 25%, из Японии – на 20%, из России – на 18%.
Как результат увеличивающегося потока туристов отели по всей стране сообщают о занятости на 70-80% на данный период. В некоторых 4-5 звездочных отелях в больших туристических центрах, таких как Ханой, Хошимин и Нячанг, занятость составила 100 процентов.
Несмотря на благоприятную политику, направленную на привлечение китайских и тайваньских туристов, число посетителей из этих стран не увеличилось, по сравнению с тем же периодом прошлого года.
В октябре в стране проводились многочисленные ярмарки, выставки и другие мероприятия для продвижения туризма. В этом месяце завершились приготовления к встрече экономических лидеров APEC, на которую прибудут тысячи иностранных официальных лиц, бизнесменов и журналистов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.