+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский Град станет доступней для семей

Изменения в туристических трассах Пражского Града принесут семьям особую радость. Вместо семи туристических трасс будут заведены всего две, цены на билеты не поменяются, но семьи получат значительные скидки.
С января месяца Пражский град можно будет осмотреть по Большому и Малому округу. Большой вариант предлагает осмотр Старинного королевского дворца (Stary kralovsky palac) с экспозицией «История Пражского Града», картинной галереи, базилики св. Йиржи, Золотой улочки и Далиборки (Daliborkа). По мнению администрации града, данный маршрут более подойдет заинтересованным в истории посетителям, большим группам туристов и семейным группам с детьми. Малая туристическая трасса также предполагает посещение Королевского дворца (без осмотра экспозиции), базилики св. Йиржи, Золотой улочки и Далиборки.
Цена Большого пояса составит 350 крон (около 11 евро), цена со скидкой 175 крон (около 6 евро), а семейный билет (двое взрослых и двое детей) можно приобрести за 500 крон (около 16 евро). Малый пояс обойдется в 250 крон (около 8 евро), цена со скидкой 125 крон (около 4 евро), семейный билет - за 300 крон (около 10 евро). Цена семейного билета для посещения картинной галереи и выставки «История Пражского Града» снизилась с 260 до 200 крон (около 6 евро).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле