+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский Град станет доступней для семей

Изменения в туристических трассах Пражского Града принесут семьям особую радость. Вместо семи туристических трасс будут заведены всего две, цены на билеты не поменяются, но семьи получат значительные скидки.
С января месяца Пражский град можно будет осмотреть по Большому и Малому округу. Большой вариант предлагает осмотр Старинного королевского дворца (Stary kralovsky palac) с экспозицией «История Пражского Града», картинной галереи, базилики св. Йиржи, Золотой улочки и Далиборки (Daliborkа). По мнению администрации града, данный маршрут более подойдет заинтересованным в истории посетителям, большим группам туристов и семейным группам с детьми. Малая туристическая трасса также предполагает посещение Королевского дворца (без осмотра экспозиции), базилики св. Йиржи, Золотой улочки и Далиборки.
Цена Большого пояса составит 350 крон (около 11 евро), цена со скидкой 175 крон (около 6 евро), а семейный билет (двое взрослых и двое детей) можно приобрести за 500 крон (около 16 евро). Малый пояс обойдется в 250 крон (около 8 евро), цена со скидкой 125 крон (около 4 евро), семейный билет - за 300 крон (около 10 евро). Цена семейного билета для посещения картинной галереи и выставки «История Пражского Града» снизилась с 260 до 200 крон (около 6 евро).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме