+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Solare продолжает расширение в Японии

В префектуре Чиба откроется второй отель Solare. Строительство этого отеля – часть амбициозных планов Solare, согласно которым количество их номеров в Японии к 2010 году возрастет до 18000.
Новый придорожный отель в городе Хамано (префектура Чиба) будет носить название Chisun Inn Chiba Hamano R16. Отель будет находиться у шоссе Route 16, рядом с железнодорожной станцией JR Hamano.
В отеле будет 94 номера. Его строительство начнется в ноябре 2006 года, а закончится в августе 2007. Chisun Inn Chiba Hamano R16 – один из 15 проектов Solare, запланированных на 2007 год. Всего же к 2010 предполагается получить 50 новых придорожных отелей.
Помимо современных удобств, комфорта и дружелюбной обстановки, которыми известна компания Solare, в Chisun Inn Chiba Hamano R16 будет парковка для тех, кто путешествует на машине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция