+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Solare продолжает расширение в Японии

В префектуре Чиба откроется второй отель Solare. Строительство этого отеля – часть амбициозных планов Solare, согласно которым количество их номеров в Японии к 2010 году возрастет до 18000.
Новый придорожный отель в городе Хамано (префектура Чиба) будет носить название Chisun Inn Chiba Hamano R16. Отель будет находиться у шоссе Route 16, рядом с железнодорожной станцией JR Hamano.
В отеле будет 94 номера. Его строительство начнется в ноябре 2006 года, а закончится в августе 2007. Chisun Inn Chiba Hamano R16 – один из 15 проектов Solare, запланированных на 2007 год. Всего же к 2010 предполагается получить 50 новых придорожных отелей.
Помимо современных удобств, комфорта и дружелюбной обстановки, которыми известна компания Solare, в Chisun Inn Chiba Hamano R16 будет парковка для тех, кто путешествует на машине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи