+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Solare продолжает расширение в Японии

В префектуре Чиба откроется второй отель Solare. Строительство этого отеля – часть амбициозных планов Solare, согласно которым количество их номеров в Японии к 2010 году возрастет до 18000.
Новый придорожный отель в городе Хамано (префектура Чиба) будет носить название Chisun Inn Chiba Hamano R16. Отель будет находиться у шоссе Route 16, рядом с железнодорожной станцией JR Hamano.
В отеле будет 94 номера. Его строительство начнется в ноябре 2006 года, а закончится в августе 2007. Chisun Inn Chiba Hamano R16 – один из 15 проектов Solare, запланированных на 2007 год. Всего же к 2010 предполагается получить 50 новых придорожных отелей.
Помимо современных удобств, комфорта и дружелюбной обстановки, которыми известна компания Solare, в Chisun Inn Chiba Hamano R16 будет парковка для тех, кто путешествует на машине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро