+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Solare продолжает расширение в Японии

В префектуре Чиба откроется второй отель Solare. Строительство этого отеля – часть амбициозных планов Solare, согласно которым количество их номеров в Японии к 2010 году возрастет до 18000.
Новый придорожный отель в городе Хамано (префектура Чиба) будет носить название Chisun Inn Chiba Hamano R16. Отель будет находиться у шоссе Route 16, рядом с железнодорожной станцией JR Hamano.
В отеле будет 94 номера. Его строительство начнется в ноябре 2006 года, а закончится в августе 2007. Chisun Inn Chiba Hamano R16 – один из 15 проектов Solare, запланированных на 2007 год. Всего же к 2010 предполагается получить 50 новых придорожных отелей.
Помимо современных удобств, комфорта и дружелюбной обстановки, которыми известна компания Solare, в Chisun Inn Chiba Hamano R16 будет парковка для тех, кто путешествует на машине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво