+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый маленький отель мира

Согласно книге Рекордов Гинесса, самым маленьким в мире считается отель "Пунта гранде"  ("Punta Grande"), что расположен в местечке Лас Пунтас (Las Puntas) на испанском острове Эль Ерро (El Hierro). Небольшой отель имеет всего 4 номера. Как морской корабль, бросивший якорь, лежит он у берега, омываемый волнами  морского прибоя. Интерьер стилизован под старомодное складское помещение. В распоряжении немногочисленных постояльцев ресторан, бар с видом на море и терраса с многозначительным названием «Верхняя палуба», позволяющая насладиться, безусловно, самым прекрасным в мире видом на заходящее солнце в долине Валле дель Гольфо (Valle del Golfo).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід