+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шереметьево будет создана современная сеть связи

В ближайшее время пассажиры Международного аэропорта Шереметьево смогут воспользоваться новыми услугами связи. На территории аэропорта будет организована цифровая телефонная сеть емкостью до 20000 телефонных номеров, что обеспечит высокое качество телефонных услуг. С помощью новых универсальных таксофонов пассажиры смогут не только осуществлять телефонные звонки, но и в полном объеме пользоваться услугами Интернет. В Шереметьево будут также спроектированы развернутые сети со скоростью передачи информации до 1 ГБ/сек (IP) и синхронные сети со скоростью до 10 Гб/сек. (STM), и установлено новое телевизионное оборудование, что позволит просматривать телепередачи в стандарте HDTV (High Definition TV) - телевидения с высоким качеством изображения, четкостью, детализацией и реалистичностью.
Использование современных технологий связи будет также направлено на модернизацию радио-технического обеспечения полетов, к которому относится видеоинформация, передаваемая от радиолокаторов к рабочим местам диспетчеров управления воздушным движением. Самолеты смогут осуществлять посадку при работающей IIIА категории ИКАО на обеих взлетно-посадочных полосах, что обеспечит более высокий уровень безопасности полетов. Пассажирам не придется тратить время на ожидание рейса из-за плохих метеоусловий. Беспроводные сети Wi-Fi с карточной системой оплаты даст возможность подключения к Интернету мобильных устройств, таких как карманный портативный компьютер или ноутбук, не только в зданиях аэровокзалов, но и на прилегающей территории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.