+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шереметьево будет создана современная сеть связи

В ближайшее время пассажиры Международного аэропорта Шереметьево смогут воспользоваться новыми услугами связи. На территории аэропорта будет организована цифровая телефонная сеть емкостью до 20000 телефонных номеров, что обеспечит высокое качество телефонных услуг. С помощью новых универсальных таксофонов пассажиры смогут не только осуществлять телефонные звонки, но и в полном объеме пользоваться услугами Интернет. В Шереметьево будут также спроектированы развернутые сети со скоростью передачи информации до 1 ГБ/сек (IP) и синхронные сети со скоростью до 10 Гб/сек. (STM), и установлено новое телевизионное оборудование, что позволит просматривать телепередачи в стандарте HDTV (High Definition TV) - телевидения с высоким качеством изображения, четкостью, детализацией и реалистичностью.
Использование современных технологий связи будет также направлено на модернизацию радио-технического обеспечения полетов, к которому относится видеоинформация, передаваемая от радиолокаторов к рабочим местам диспетчеров управления воздушным движением. Самолеты смогут осуществлять посадку при работающей IIIА категории ИКАО на обеих взлетно-посадочных полосах, что обеспечит более высокий уровень безопасности полетов. Пассажирам не придется тратить время на ожидание рейса из-за плохих метеоусловий. Беспроводные сети Wi-Fi с карточной системой оплаты даст возможность подключения к Интернету мобильных устройств, таких как карманный портативный компьютер или ноутбук, не только в зданиях аэровокзалов, но и на прилегающей территории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок