+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шереметьево будет создана современная сеть связи

В ближайшее время пассажиры Международного аэропорта Шереметьево смогут воспользоваться новыми услугами связи. На территории аэропорта будет организована цифровая телефонная сеть емкостью до 20000 телефонных номеров, что обеспечит высокое качество телефонных услуг. С помощью новых универсальных таксофонов пассажиры смогут не только осуществлять телефонные звонки, но и в полном объеме пользоваться услугами Интернет. В Шереметьево будут также спроектированы развернутые сети со скоростью передачи информации до 1 ГБ/сек (IP) и синхронные сети со скоростью до 10 Гб/сек. (STM), и установлено новое телевизионное оборудование, что позволит просматривать телепередачи в стандарте HDTV (High Definition TV) - телевидения с высоким качеством изображения, четкостью, детализацией и реалистичностью.
Использование современных технологий связи будет также направлено на модернизацию радио-технического обеспечения полетов, к которому относится видеоинформация, передаваемая от радиолокаторов к рабочим местам диспетчеров управления воздушным движением. Самолеты смогут осуществлять посадку при работающей IIIА категории ИКАО на обеих взлетно-посадочных полосах, что обеспечит более высокий уровень безопасности полетов. Пассажирам не придется тратить время на ожидание рейса из-за плохих метеоусловий. Беспроводные сети Wi-Fi с карточной системой оплаты даст возможность подключения к Интернету мобильных устройств, таких как карманный портативный компьютер или ноутбук, не только в зданиях аэровокзалов, но и на прилегающей территории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.