+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Филиппины идет мощный тайфун - объявлен максимальный уровень опасности

К северной части Филиппинского архипелага приближается мощный тайфун, получивший название Кимарон, власти страны объявили максимальный уровень штормовой опасности.
Как сообщает AP, жителям прибрежной полосы на севере Филиппин было настоятельно рекомендовано эвакуироваться в более безопасные районы.
Находящаяся в настоящее время с визитом в Китае президент Филиппин Глория Арройо призвала ответственных чиновников и жителей северных провинций страны "готовиться к худшему".
По сообщению филиппинской метеорологической службы, скорость ветра в зоне тайфуна достигает 195 километров в час, порывами до 230 километров в час.
Каждый год на второй по величине в мире Филиппинский архипелаг обрушивается около 20 бурь и тайфунов, которые зачастую уносят десятки человеческих жизней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво