+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Филиппины идет мощный тайфун - объявлен максимальный уровень опасности

К северной части Филиппинского архипелага приближается мощный тайфун, получивший название Кимарон, власти страны объявили максимальный уровень штормовой опасности.
Как сообщает AP, жителям прибрежной полосы на севере Филиппин было настоятельно рекомендовано эвакуироваться в более безопасные районы.
Находящаяся в настоящее время с визитом в Китае президент Филиппин Глория Арройо призвала ответственных чиновников и жителей северных провинций страны "готовиться к худшему".
По сообщению филиппинской метеорологической службы, скорость ветра в зоне тайфуна достигает 195 километров в час, порывами до 230 километров в час.
Каждый год на второй по величине в мире Филиппинский архипелаг обрушивается около 20 бурь и тайфунов, которые зачастую уносят десятки человеческих жизней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан